要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于着床出血

574213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15日YJ,3月5日PL,3月10日出现少量粉红色出血,会是着床出血吗,体温一直保持在36.9,没有降温,有相似的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:40

有可能的,你的例假跟我差不多时间啊,我是2.14号,不过我排卵也差不多是3.5号,我没有出血。我体温也是36.9,口腔体温,呵呵,我们很相似哦。

加入我们群,一起等待好孕吧:40511376

我也在促排,现在在焦急的等待结果,希望有促排经历MM能跟我一起交流下。

40511376,这是一个备孕群跟育儿群,欢迎各位准妈咪的加入

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
秋天的果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:55

我今天又升温了,体温到了从没有过的37.15,希望这次是好孕了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:57

我也是5号左右排卵的,一起期待.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:07

我也是5号排卵。。。。体温不高。。。但是在慢慢升高。。。希望一直升上去。。。。升上去。。。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:04

希望这月跟群主一起好孕,菩萨保佑哦em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
秋天的果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:30

我已经好孕了,姐妹们接棒咯,今天测ZZY已经阳了,好开心,我去年9月份宫外孕后没想到自己能这么快又好孕了,感谢上苍辟佑!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
秋天的果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:31

感谢上苍庇佑!!谢谢!!!

点击查看全文