要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超男女

1077615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月的预产期,在这里看到各位准妈妈很早就知道了宝宝的性别。想请教大家都在什么医院超的?
虽然昨天打电话问了私立美中宜和,回答很官方。说是国家有规定不能透漏胎儿性别,但是也可以跟医生适当沟通,那里一个b超下来要400元,能知道还好,要不是不告诉,钱花得冤枉不说,宝宝还多受一次罪。
所以如果各位前辈有什么地方可以介绍的,能不能也分享一下。
先谢谢了!

注:本人不是重男轻女的人,只是家人多少有些好奇才想问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:19

查的比较严格,我是家里朋友正好是bc室的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:22

我孕中期的时候也特别好奇宝宝的性别,现在7个半月了,已经不那么好奇了,不管是男宝宝还是女宝宝都喜欢。之前也找熟人问了一下性别,但是看到很多过来人都说BC也不是百分之百准确的。所以还是生下来最准,把神秘留到最后一刻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:04

要么有熟人,要么去县城的小医院,给点钱就肯说了。

不过B超不是百分百准,很多生了结果都看错的。还是生下来最准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:14

如果有熟人,找找看看还行。如果为了这个专门花钱有点不值,而且B超也存在误差的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:26

找个熟悉的人就好了啊

没有必要说非得去什么私立医院

贵不说,还看不明白什么

一般的医院一般都可以

但我们是不打算看,看了又能怎么样

虽然也好奇,但还是等BB出生好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:33

我也很好奇,但不是很想去看的,把悬念留到最后一刻em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:39

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:44

可以理解!那时我也一样.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:59

我也是认识人才说的,现在一般都不说的,不过私立的医院医生会巧妙的告诉你~

点击查看全文