要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要疯了

27527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

我PCOS,卵泡长不大,特别想要个孩子,后来吃了一段时间中药,大夫说快来月经了,就停了几天了.现在还没来.

今天单位体检,我做了X光胸透,想反正不促排也要不到孩子,等两个月再去促排吧.就做了X光..

做完X胸透一做B超,竟然有个长到了20的大卵泡.

我要疯了姐妹们~

我自己长这么大个卵泡太难了,以前就没见到过,现在怎么办?

这个机会我是要还是不要?要了怕对以后孩子不好,不要再想自己长个大卵泡,不知等到何年何月了.

哭呀~给点意见吧朋友们.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:01

既然现在能长,以后肯定还能长得这么好!做了胸透了,就不能要了,还是以健康为主!

点击查看全文
jenniemama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:11

em13 

我非常难过~非常后悔~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:29

原帖由 jenniemama 于 2009-3-10 04:11 发表 em13 我非常难过~非常后悔~
不要难过了,下次还有机会!一定会有漂亮的PP的!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:01

不能要的,还是为宝宝的健康着想,下次还会排好的泡泡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:42

备孕前最好什么药都不要吃,有害宝宝的行为不要做,怀孕有时就像中彩票一样,说不准的事!省得到时后悔!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:48

这是好事,有了这次,以后也会有好的卵泡,说明你吃的药起作用了。

不要难过,你一定会好孕的。

点击查看全文
jenniemama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:17

谢谢姐妹们,我知道怎么做了,

这个泡泡我放弃了~~

我真是昏了头了,干嘛要去做个胸透嘛.恨死自己了.

点击查看全文