要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

十分意外的怀孕了,怎么办

507313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为有个女儿11个月了,生完女儿6个月来的例假,时间很乱,曾经几次都怀疑是怀孕,因为月经不调,后来也就不去想,我1.25就是大年三十那天来过例假,后来和老公a过两次体外,谁知道居然怀孕了,我以为又是不调,昨天测了居然两杠

我们本来就打算要二胎,不过没想这么早,老公有点接受不了不想要,我又怕伤身体还不忍心,不想打掉,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:54

恭喜楼主 ,要阿,这是最好的礼物了,宝宝自己知道 什么时候该来,祝福妹妹孕期一切顺利,我也接一棒,祝福我自己这个月能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:00

既然是打算要二胎的,那就要了,很多人想要都要不到呢,这是缘分啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:04

你都想要第二胎啦。。就要吧。。你知道我多想有一个小孩。。都怀不上。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:48

em25 em25 em25 羡慕..

缘份..要了吧.不要让自已后悔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:51

真好,我们是想要还没有,LZ还是考虑好了啊千万不要做让自己后悔的事啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:31

楼主真好哦,我们现在是想要都还怀不上,,,,试孕3个月了,把希望都记这个月了,,,,真的像大家说的,宝宝知道什么时候来的,这也是缘分

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:34

肯定要了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:39

有了就要吧。迟早要生的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:40

以前很多人都年头生一个,年尾生一个呢,你两个宝宝年纪隔了一年多,年纪相差不大,可以一起玩,多好啊,当然要了。

点击查看全文