要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

唉,这辈子也许就是个苦命的人吧~~

39558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属狗,今年也二十有八了,备孕也一年多了,一次次的希望一次次的失望,那种痛苦的感觉,跟我一样的JM们也都有同感吧~~

6年之前,有过一次怀孕,可那时候,老公的事业还刚起步,觉得太早,也没准备结婚,所以就去做了人流,三个月之后就一直口服避孕药,避孕了三年,到了25岁,因为口服避孕药的副作用.,吃了就吐,就停止了,改用TT,两年后27岁,老公事业有成了,也与08年正月结婚了,结婚之后,就考虑想要个宝宝了,就地采取自然而然的心态,可是半年过去了,还没消息~~就去医院做了一次检查,才知道输卵管堵塞,盆腔积液~~做了手术,过了一个月再去检查,也说通畅了,PL监测也正常了~~~

做完手术到现在,,也快半年了,可是为什么到现在还怀不上呢??无数次悄悄的落泪,不想给老公知道,因为怕影响他心情,知道他也不好过,知道他的负罪感不比我小,也曾胡思乱想,真的是老天给我的报应??惩罚我的不珍惜???

难道我这辈子真的是这样吗?不能有自己的宝宝吗??

去过庙里,虔诚的去求佛,就让我有个自己的宝宝吧,哪怕让我减去自己的寿命十年,哪怕

用我现在的所有去换取,只想让自己今生做一个完整的女人~~~

每次在路边,看见小孩子,我就能看得发呆,那是我的孩子该多好,看见别人抱着小孩,我都不敢多看,总觉得抬不起头来~~~在婆婆面前更觉得低人一等,又不敢跟她说原由~~!

也许现在的生活,是不是我没那种命不配去用有啊???可是老公当初奋斗的动力,就是为了能让我幸福衣食不愁,难道这样的追求错了吗??

我无力去想了~~~我觉得如果此时此刻,能让我从世界上悄悄的消失,更好~~

写着写着,眼泪不知道又从哪来了...这辈子真的就是个苦命的人吧~~~上辈子做了坏事,这辈子的报应吧~~报应吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:57

看都没看完。。。我就觉得你太悲观了!勇敢点嘛,孩子会有的,只是时间问题!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:02

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:12

楼主,我和你的情况很相似呀,我是输卵管不好,通液治疗后半年多还是没有动静,现在也是在痛苦中难以自拔。我也把这当作是上帝对我的惩罚,这都是以前的人流留下的后果。不过楼主你不要太难过了,你比我好多了,你比我年轻呀,28是很年轻的,我都31了。我现在是个一无所有的人呀,事业没事业,孩子没孩子,命比你苦多了。我还是在积极的治疗,现在在中药,我相信只要不放弃就一定有奇迹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:14

楼主,你当时做的是什么手术呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:27
不要把自己想的如此苦命!每个人都有心酸的往事!老天是不会让人顺顺当当的!当我怀上时,觉的是天底下最幸福的人.当孩子失去时,我何尝没想过我是天底下最命苦的人!一切又要重来!但现在我相信这不是我们命苦,这只是我们的一个意外,一个老天对我们的考验!我们过了这关,后面就会迎来新的开始,.让我们一起加油!不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:30

和LZ一样大,急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:42

怀孕不是一个人的事情哈,老公有没有检查?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:44

em25 em25 em25 

愿菩萨保佑楼主早日好孕

保佑我和坛子里面想当妈妈的姐妹们早日好孕

谢谢大慈大悲的菩萨

点击查看全文