要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了吃安利产品好不好?

7184543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀上孩子,想补身体,姐姐是做安利的,叫我吃安利的营养品,现在买了蛋白质粉,VB,VC,钙镁片,和铁质叶酸片,看到网上有的说吃了不好,有的说吃了好的?都不知道到底怎么办了?有没有JM们吃过安利营养品的?有什么建议啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:03

开始3个月补叶酸就行了,4个月开始再补钙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:24

em26 个人不太相信安利的产品。。。尤其是吃的,食补最好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:31

我娘给买了安利的东西  在我拆开以后 我老公不准我吃了  不过确实  安利的东西不咋的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:45

我一直吃的安利的,挺好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:06

医生只会建议你吃小剂量的叶酸片,其它的不会推荐的。之前我吃的螺旋藻也停了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:51

我也有吃,我身边生过的几个都推荐让我吃,因为她们在孕前一直到生都在吃安利的蛋白粉维生素那些,宝宝生出来特别水灵,还好带,好吃好睡的,没有感冒过,抵抗力是强些.不然我也不敢吃的了.只是有时候没有坚持天天吃,想起了才吃一下,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:19

安利的东西还是很好的,我也一直在吃!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:24

我之前也想吃的,而且买了好几瓶,但问过医生,医生叫我最好是不要吃。只是让我前三个月吃叶酸,四个月后吃钙片。所以吃了。

但我有些同事怀孕是吃了的,听说孩子出来後特动,就是特闹。两个都这样说,也叫我不要吃呢。

我想听医生专家的因该是对的吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-14 09:48

我也在吃安利的蛋白粉,营养好啊。我嫂子和同学以前怀孕的时候都有吃过。宝宝挺乖的!

点击查看全文