要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学种田就是好-第一个月监测排卵就升级了(排卵第13天zzy测到弱阳)

58264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-25
强阳的时间: 2009-02-24

为了要孩子,辞去工作,专心调养,多年工作使得自己身心俱疲,而多次流产也使得我对再次怀孕更为急切和害怕。

休息的前四五个月都在调理身体,锻炼、中药、平心静气,今年1月份开始试孕,没有预料到月经周期突然变长,一下子将排卵期的时间打乱了,PLSZ根本就未测到强阳,这一个月错失良机。2月7号开始YJ,第18天B超监测到排卵(25号),之前23号AA一次,25号和26号各AA一次。唯一的问题是在排卵当天内膜只有7mm,之前一天只有8,医生不给开药,就可以试试。

之后是心焦的等待,第9天第10天zzy大白板,PLSZ弱阳,郁闷后平静地接受,然后昨天,排卵后第12天,zzy出现水印,今天早上测出现粉粉的线,心里有一种如释重负的感觉,我看了一遍又一遍,百感交集,过往几次流产的经历,放弃工作的无奈,一起涌上心头,如果不是我神经比较大条,我想早已落泪。

LG不相信zzy,我却非常相信,因为上两个月从未出现过水印和粉线,所以我相信自己在注册BZW的当月怀孕了,以前老潜水,现在要浮上水面说几句。感谢BZW的各位战友们!自这里学习良多,我也将一点个人感觉芹献如下:

1、如果检查没有什么问题,不要乱吃药调理,只需要好好锻炼,自然身体素质会改善。

实在可气,我前三个月服中药,月经周期倒准,生生把我经量减少了,后面两个月才养回来。一般只要自我调整三个月足矣,我好后悔又由于服药耽误了两三个月。

2、身体OK了,一定要先进行LP监测。

要知道,LP是不是正常,好些时候你并不知道自己本月的YJ周期是否会延长或缩短,如果改变了,频繁用PLSZ还不如去医院查一次BC。我就是前两个月瞎撞,正好碰到YJ周期分别缩短和延长了一次,正好全都错过,我后悔得恨不得扇自己两耳光。而这个月监测LP后,至少知道在月经第18天LP才破,心里至少托底,也没有希望一次就OK,但老天爷还是非常照顾我的心情。感谢!

3、注意LG的身体。

说实话我有点儿后悔,他前面自己想要,后面就有点儿坚持不住。说起来还是没有耐性。如果的确想要质量高的,应该前面让他好好歇息,要不然后面PL期至少3次的工作量,会很累。

昨天去查了血HCG和孕酮,今天才会出结果。有任何别的心得再向各位汇报!

祝大家都好孕连连!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:44

接棒!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:44

em67 gxlzmm!接好孕棒啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:45

哇,我接到了第一棒!!!

正好这个月我也计划监测卵泡!!!!

希望能跟楼主一样科学种田成功!!!!!

祝贺楼主!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-3-10 10:48

em30 em30 em30 

点击查看全文