要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有过宫腔粘连的JM们?进来讨论下.谢谢!

55015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人旧年8月22日胎停育清宫,到10月12日才来第一次月经.经后着手检查封闭抗体是阴性要打封闭抗针,1月21日最后一针。1月22日月经开药促排,月经的第14天去监测卵泡发现左侧盆腔有暗区,泡泡15*14左右两边都有但还是失败。当时医生说这个月如果没有成功,等到下次月经干净来测阴道B超看清楚点,再确定治疗方案。2月22日月经干净后我去测阴道B超,结果盆腔暗区没有了,但是又发现一个新的问题,内膜薄0.4看不清,怀疑宫腔中部粘连,建议我将近来月经时再去复查清楚,因为那时内膜比较厚了可以看得清楚点。我都不知道是什么原因会造成粘连,难道是清宫时无做好造成粘连吗?以前清宫过1次都没有这种情况。现在怎么会这样?而且现在盆腔有时也不舒服,可能是炎症。如果到时造成输卵管有问题,那真的麻烦就大了。唉,真是烦。请知道有关这方面的JM们进来帮忙,教教我吧。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:22

你有过流产史吗,以前清宫过吗,这个毛病治疗好是可以好孕的,放心吧

点击查看全文
huchmai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:20

是的流产清过宫.所以现在才搞成这样.以前那次胎停清宫都没有这样.都不知道是否医生在操作过程中技术不好造成这样还是什么原因.好烦.

点击查看全文
huchmai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:25

怎么都没有进来看下呢?自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:31

去医院做个全面检查,应该没有问题的,你再查查相关资料。据我所知,现在医院这样的问题是小问题,容易解决的,祝你成功。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:37
对,清宫不干净或者刮诊过度都会损伤内膜的,亲,你去当地医院看看,医生会给你解释吧。或者在一些医疗网站上咨询大夫,给你推荐几个咨询网站:好大夫在线,39健康网。
点击查看全文