要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次月精1月25日,妊娠反应

337715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀孕45天了,可是除了胸胀之外,其他的没什么反应,不知道好还是不好,有时想想还不如有孕吐的反应呢,现在我总觉得不真实,有时又害怕胎儿有什么问题,真是郁闷死了em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:20

没反应还不好啊??

让你一天从早吐到晚,喝水也吐,你好受啊?

你应该感谢宝宝没让你遭罪才对

我就什么反映都没有,大家都说命好,不用遭罪呢

点击查看全文
chcnn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:25

可是感觉很不真实呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:36

这么巧,我是1月26日末次月经(周期32~35天左右),然后约2月20日起乳房胀痛明显,但一直没有呕吐等其它反应,昨天,也就是停经43天做了BC,看见孕囊10mm左右,没明显胚芽,今天一早起来乳房胀痛没了。。。555.。。我好担心啊~~怎么回事~~

点击查看全文
chcnn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:57

我是1月25日末次月经(周期41天左右),乳房胀痛大概就是2月底吧,一直就是胸胀,其他没什么反应,就是这两天,偶尔感觉脚底想抽筋,还觉得口水比以前多了。但是也是乳房胀痛感没有以前强烈了

点击查看全文
chcnn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:02

我之前也总爱胡想,但是现在想开了,无论怎么样我们也不能左右,不如开开心心的,不是吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:03

1月21号末次月经,每天有点恶心,但不会吐.不想吃油腻的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:32

楼主修改一下错别字,别扭,精=经

男=女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:41

楼主还没到时候吧,我上周好好的,什么感觉都没有。这周开始恶心了,不过还好,并不吐的厉害,就是没胃口。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-10 14:56

没关系的,有人就是没反应,我到现在什么反应都没有呢,那是我们宝宝对我们好啊

点击查看全文