要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

想知道自己孩子的血型,进来看看吧/

694513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可参照如下表:
(一):
1.母亲A型,父亲A型,其子女的血型可能为:A或O;
2.母亲A型,父亲B型,其子女的血型可能为:A或B或AB或O;
3.母亲A型,父亲AB型,其子女的血型可能为:A或B或AB;
4.母亲A型,父亲O型,其子女的血型可能为:A或O;
(二):
1. 母亲B型,父亲A型,其子女的血型可能为:A或B或AB或O;
2. 母亲B型,父亲B型,其子女的血型可能为:B或O;
3. 母亲B型,父亲AB型,其子女的血型可能为:A或B或AB;
4. 母亲B型,父亲O型,其子女的血型可能为:B或O;
(三):
1. 母亲AB型,父亲A型,其子女的血型可能为:A或B或AB;
2. 母亲AB型,父亲B型,其子女的血型可能为:A或B或AB;
3. 母亲AB型,父亲AB型,其子女的血型可能为:A或B或AB;
4. 母亲AB型,父亲O型,其子女的血型可能为:A或B;
(四):
1. 母亲O型,父亲A型,其子女的血型可能为:A或O;
2. 母亲O型,父亲B型,其子女的血型可能为:B或O;
3. 母亲O型,父亲AB型,其子女的血型可能为:A或B;
4. 母亲O型,父亲O型,其子女的血型只能为:O;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:45

我和老公的是:2. 母亲O型,父亲B型,其子女的血型可能为:B或O; 

em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:51

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:55

我是1,想不通,我跟我老公都是a,为什么宝宝可能是o啊,将来他要是生病,我们都不能输血啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:15

em46 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:32

我和我老公都是O型,那小孩就一定是O型对吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:49

我是A,我老公是AB,我宝宝也是A.已经查过血型了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:56

母亲B型,父亲A型,其子女的血型可能为:A或B或AB或O

我家宝是要占全四种血型了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:36

3. 母亲O型,父亲AB型,其子女的血型可能为:A或B;

俺是这一种哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:44

楼主不准哦,父亲是O型,母亲是A,B,AB型的,大多数孩子都是随母亲的,少数如果随父亲,母亲会得溶血症,所以这种情况少之又少。

点击查看全文