要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

30周,宫缩频繁,担心早产

1734017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周起开始有宫缩,住院1个多月,28周出院后还是每天10几次的宫缩,现在30周了,感觉宫缩疼痛有些增加,真的很担心早产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:37

宫缩是什么感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:04

我跟楼主差不多,29周时有宫缩疼痛,一直在服(舒喘宁),抑制宫缩,很担心早产,也担心服药对宝宝不好。多卧床休息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:15

好吓人啊,太早了吧!宫缩就是肚子发紧吧?我也有啊,不过没那么多,昨天去医院了没问大夫,因为她的态度太差了,都被她吓回来了,忘问了.em25 em25 em25 

点击查看全文
尔尔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:24

宫缩的感觉就是肚子突然间发紧,很紧绷,像沾上胶水一样拉得很紧,呼吸困难,喘不过气,脸跟耳朵热烫,肚子发硬,发痛,大概20秒到30秒之后就好了。

很不舒服,每次心里都害怕

点击查看全文
尔尔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:28

原帖由 宁聚今生 于 2009-3-10 02:04 发表             我跟楼主差不多,29周时有宫缩疼痛,一直在服(舒喘宁),抑制宫缩,很担心早产,也担心服药对宝宝不好。多卧床休息!

宁聚今生,你宫缩的时候程度严重吗?痛吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:31

我每天也会有几次这样的情况~肚子疼的时候就想痛经的感觉差不多~我也很担心会早产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:46

尽量放轻松点,我28W后有一段时间也是宫缩的厉害,就多注意休息少走动,过了32W似乎好多了,自己要放松,肌肉总在紧张状态,似乎也容易宫缩哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:46

em27 肚肚发硬发紧就是宫缩啊!我的妈呀!我也有时候是那种感觉!em27 

不过肚子不疼!我还以为是宝宝翻身呢!那我下次去查体的时候要问问大夫了!

上帝保佑em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:51

我还以为那是我吃多了,撑着了呢。妈呀

我也有,不过不是太频繁

点击查看全文