要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮忙看我的排卵监单的内容

27646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次的月经是2/26号,昨天是月经的第12天,我一般周期是28-30天,昨天监测LP的结果如下,请姐妹们帮我看看,是怎么一回事,医生什么也没说,气~~~

子宫呈前位,大小约51MM*41MM*48MM, 宫壁回声均匀,子宫内膜居中,厚约6MM。宫颈厚约29MM。

双侧卵巢:  左侧28MM*20MM, 内见多个小囊,最大直径7MM。

右侧36MM*24MM,内见多个小囊,较大两个分别约14MM*13MM, 13MM*10MM,边界清,内透声好。

CDFI:未见异常血流信号。

超声提示:   双侧卵巢多囊样结构并右侧小囊泡。

我是不是有多囊啊,请姐妹们帮忙解答一下,,多谢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:31

你这哪是多囊,情况很好很正常啊!多囊是卵泡多而长不大,你都已经有优势卵泡了,多囊的一般不会超过1cm

点击查看全文
睡狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:53

是这样的呀,真是谢谢楼上的姐妹,谢谢!

我还担心了一早上。现在放心多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:55

这真的不是多囊吗?我05年做的一次BC也是这样的。。那次是好几个月YJ没来才去查的,报告出来和LZ的很像,子宫内膜厚度也是6,也见多个小囊,医生也说是多囊,说受孕会相对难些。等要准备想生育时可以去医院开促排药就可以了,,所以后来也没管它,08年6月去查了下,BC没有卵泡,当时也是好几个月没来YJ了,这次是另一家医院,我有说以前照起来有多囊,但医生说这次这个看来根本就没有多囊,医生说但不知道有没有排卵因为没有卵泡。。。但那时如果是黄体期的话没有卵泡是不是也是正常的呢。。唉。。现在也想孕了,半年左右了,因为YJ经常两个月或更久来一次所以等一次机会就要费很常时间。。接下来也打算去彻底查查了,做激素六项检查看来是少不了了。。怀疑自己黄体功能极差。。所以月经老是迟迟不来。。。。。咳!真烦哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:59

双侧卵巢:  左侧28MM*20MM, 内见多个小囊,最大直径7MM。

右侧36MM*24MM,内见多个小囊,较大两个分别约14MM*13MM, 13MM*10MM,边界清,内透声好。

这些数据是指你的卵巢的囊,还是指卵泡呀

点击查看全文
睡狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:18

原帖由 paperplane 于 2009-3-10 01:59 发表 双侧卵巢:  左侧28MM*20MM, 内见多个小囊,最大直径7MM。右侧36MM*24MM,内见多个小囊,较大两个分别约14MM*13MM, 13MM*10MM,边界清,内透声好。这些数据是指你的卵巢的囊,还是指卵泡呀

这个我也不知道了,我是第一次测PL,我都糊涂了。。

点击查看全文
睡狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:20

原帖由 宝贝计划ing 于 2009-3-10 01:55 发表 这真的不是多囊吗?我05年做的一次BC也是这样的。。那次是好几个月YJ没来才去查的,报告出来和LZ的很像,子宫内膜厚度也是6,也见多个小囊,医生也说是多囊,说受孕会相对难些。等要准备想生育时可以去医院开促排药就可以了,,所以后来也没管它,08年6月去查了下,BC没有卵泡,当时也是好几个月没来YJ了,这次是另一家医院,我有说以前照起来有多囊,但医生说这次这个看来根本就没有多囊,医生说但不知道有没有排卵因为没有卵泡。。。但那时如果是黄体期的话没有卵泡是不是也是正常的呢。。唉。。现在也想孕了,半年左右了,因为YJ经常两个月或更久来一次所以等一次机会就要费很常时间。。接下来也打算去彻底查查了,做激素六项检查看来是少不了了。。怀疑自己黄体功能极差。。所以月经老是迟迟不来。。。。。咳!真烦哦

医生没有说我多囊,我也很担心我有多囊,不过我的月经很准时,每个月到时候就来了。

医生说多囊还要结合做一个性六项激素。

点击查看全文