要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么我还测不到?帮帮我

336312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是211日来的月经,25PLSZ测到强阳,估计是2627号排卵的.32日开始有高温.预计月经会在313.

今天都10号了,为什么别人都能测到,我的ZZY都是白板呢?用的是普通的那种秀儿的.给我点希望啊?

26号排卵的测到了的吗?你们月经周期都是多少天的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:27

有的人本来就测到晚一点的

点击查看全文
WXHY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:32

那是不是大多数人如果怀孕的话在月经前都可以测到?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:35

恩,应该是的。

点击查看全文
WXHY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:49

没希望了.郁闷中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:06

我也是2月11号的YJ,也大概是27号PL,前天测了一下PLSZ,白板,估计这个月没戏了;虽然体温还在高温期(36.9),不过一点怀孕的征兆都没有,而且已经有点隐隐约约的YJ的感觉了。挺郁闷,试孕半年了一直未准,这个周期刚查了激素六项,都在正常值范围内,应该是没啥问题(因为最近特忙,还没来及去医院让医生看);本来想作个卵泡检测,可这次排卵提前,又没赶上;怎么办?要排卵正常的话,是不是该去查管子了?想起来就害怕;原来从没怀过,不会这么点儿背就让我赶上了吧?岁月不饶人,已经大龄,啥时候能让我从ZZY看到中队长呀?

点击查看全文

这周期体温

这周期体温

WXHY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:49

星雨心苑

你来lj了么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:54

还没有,肚子有强烈的来LJ的感觉,估计明天或后天吧;体温还没降下来。你呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:05

看楼上这位MM的体温很好呀,加油!祝好孕!我也给自己加加油em30 

点击查看全文
WXHY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:44

我也没有啊

我预计是今天来的

我上个月用老式水银温度计册的最高只有36.7

这个月换了个欧姆龙的,体温都37.1左右了.老式的36.9最高.

今天电子的36.88.老式的接近36.9

总感觉老式的要比电子的低0.2的.不知道今天咋回事?

plsz弱弱弱阳

耐心被消耗的差不多了

我都期待月经来了

点击查看全文