要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

24W+30W时的肚肚还有彩超BB照,宝宝已经出生啦。

1095141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了四维,终于看到BB的样子了.em63

TA好淘气哦,知道我们要看TA.就一直用手遮住脸.嘿嘿.em71

幸好经验丰富的医生在我的肚子上揉了几下,BB才肯把手放开.em14

但是只有那短暂的一些片段.好珍贵哦.em67

上来秀一下我和BB的照片.嘿嘿,我的肚子加TA的侧脸.em57

医生阿姨说BB好淘气,一直动不停.呵呵,好开心.em11

点击查看全文

24W时侧面.

24W时侧面.

我的线线好深哦,最近一直在擦橄榄油.

我的线线好深哦,最近一直在擦橄榄油.

30W时的肚子

30W时的肚子

30W啦

30W啦

这个姿势好象在吐舌头呢

这个姿势好象在吐舌头呢

哈哈 下巴很尖吧.!

哈哈 下巴很尖吧.!

截图是这样的,只是更清晰,TA爸爸说这个侧脸很像我,

截图是这样的,只是更清晰,TA爸爸说这个侧脸很像我,

天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 01:20

em46 好可哦.你怀的是男宝宝吗/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 01:35

应该是男BB吧

小帅哥哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:22

黑线好明显,男宝宝吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:30

嘴大

所以我觉得是男宝

点击查看全文
夏夏的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:21

em9 呵呵,其实我也不知道BB是小王子还是小公主呢.好期待见面啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:27

em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:37

比我的肚肚小多了

点击查看全文
夏夏的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:15

em63 昨天没有动静把我紧张坏了 

还好,今天又开始跳舞啦。

点击查看全文