要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一年后,重新回来

46054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年没有来这里了,这一年里经历了太多的事情,曾经几次险些放弃这段摇摇欲坠的婚姻,也许是因为我们曾经有过的那些美好回忆挽救了它,也或许是我们都难以面对分手后的孤独,所以它幸存了下来,但两个人的感情似乎再也回不到从前了,我们也都努力过,想要找回美好的过去,但却发现有些东西一旦失去,便再也无法找回了。。。所以我还是真心的希望包括自己在内的所有人,珍惜现在拥有的一切

这一年来的生活,说重一点,真的像一场噩梦,我不知道这场梦到底结没结束,希望已经结束了吧!曾经那么急切的盼望有个宝宝的我现在竟然迷茫了,我不知道自己一直以来的这个愿望是不是我真正想要的,我甚至有些害怕,我不敢确定自己对婚姻是否有信心,我害怕自己将来的宝宝成为无辜的牺牲品。我丢失了曾经拥有的快乐,也没有了奋斗目标,每天都在浑浑噩噩的上班、下班,那些对未来生活的美好向往如今也荡然无存,我不知道自己为什么变得如此的悲观消极,为什么好端端的一个家如今变成了这个样子,很多人都说孩子是家庭的润滑剂,两个人的日子过久了,自然就乏味了,所以需要注入新鲜血液,真的是这样吗,家里添个小丁就可以改变现在的状况吗,这样是不是太冒险了。。。迷茫了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:13

在没有想好之前别要宝宝,真的确定婚姻能够继续,并且是幸福的继续,那个时候再要宝宝吧。

有了宝宝不一定就是润滑剂,这是我的亲身体验。

祝楼主幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:47

一个幸福的家庭,有了孩子会更幸福.一个不幸的家庭,有了孩子更不幸.楼主还是先想明白吧,别指望孩子能改变什么.孩子什么也改变不了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:41

楼主要想清楚后再要孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:57

em25 亲爱的,很同情你,也很理解你.

做为一个女人,其实我们要的都很简单:男人的爱护,男人的呵护,男人的关心!

但无论怎么样,我还是希望你把自己的心态摆正.好好把自己过得更好,更充实.

而不应该老想着这些痛苦事情!

没有什么不能做决定的,一切都会有答案的!

如果你认为真的那么痛苦,可以放弃,重新找回自己的真爱.当然再说这话之前,一定要三思而后行.

愿你幸福平安!

点击查看全文