要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的好难,好伤心啊

38515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕一年了,前半年是黄体很不好,高温到了12天就能准时来月经,后半年是PL不好,上个月做LP监测,还算不错,20天pl了,也破了,体温从36.4升到36.7,但是中间也下降过,大夫说升的不够好,怀孕的可能性不大,但是从上周四体温突然升到37,到现在还是36.8或9,从PL到现在已经20天了,体温虽然开始不高,但是也是在36.6以上,我测ZZY也测到了有条很浅一条线,以前同牌子的SZ我连水印都没测出来,这次我以为自己真的中了,结果今天去抽血,结果让我太太失望了也让我大大吃惊,HCG=0,P=1.09,这个P值都不在黄体期内,我今天下了班就很快的往家赶,因为眼泪总是止不住的流,我想赶快见到老公,在他怀里好好哭一场em29
点击查看全文
rourou2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:09

em26 em28 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:19

一起努力,不要灰心,加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:29

才一年都伤心了,那我都三年了,年龄也32了,跟我比你要幸运多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:31

em25 别伤心了,继续努力啦

点击查看全文
rourou2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:39

姐,问题是我这一年每个月都会有状况,第一月回老家了,第二,三月都感冒了,四月PL两天后LG才出差回来,第五个月考试没有同房,第六到8月PL后就尿路感染,真叫难受,第9月考试没同房,10-12月不PL了,今年1月吃了克罗米芬以后,LP俱增,一下到了30多,这个月终于没什么事了,体温和SZ也都有起色了,我真的很失望,今天又听到身边好多同学都怀上了,心里别提多难受了em40

点击查看全文