要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ前三天用PL试纸测到水印,是不是好孕了啊``

453118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月12号来的YJ,周期是28天,都比较准的,刚刚用PLSZ测了下,居然看到淡淡一条水印,虽然浅,不过也不费力就可以看到,不知道会不会是有了啊```请各位JMM帮我看看啊,准备明天早上用ZZY再测一下`````` 111.jpg [localimg=400,300]2[/localimg]
点击查看全文
koko1229 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:52

自己先顶哈,因为是用手机拍的,相素不高,又是晚上,所以不是很清楚`````em14 希望大家帮我看看啊````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:53

em25 em25 em25 这月也应该是12号来YJ,因为我周期比较准,还有三天,唉``好慌哦```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:02

月经前排卵试纸能达到强阳的都很多

一点都不准

还是zzy可靠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:36

楼主我也是12号的YJ,3月8号早上忍不住用PLSZ没了出现明显的二杠,不知是不是好孕啊,期待中~~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:56

那应该有戏吧夏天的石榴,再用ZZY测下吧,我明天早上就准备用ZZY再试下,PLSZ好像也是说不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-3-9 21:38

连续测几天看下变化,再等两天再用早孕试纸试一下,我当时也是先用PLSZ测出来水印 再加深,然后等两天才测到的。 祝福em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:48

用早早孕试纸测一下,比较准确啊,呵呵

孕妇护-肤孕肤宝试用装免费领取了,只需支付快递费即可,联系我,旺旺:珠海新移民

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:54

我昨天也用排卵试纸测了一下YJ是15号,我测的排卵试纸比楼主的红,当不知道什么原因哦,,知道的姐妹可以也告诉我吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:54

plsz肯定不准的

点击查看全文