要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

请胎停过或空囊过的姐妹给点建议吧,谢谢

61127123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年十二月空囊流产,马上就三个月了,很想去做全面的身体检查,但医生说第一次不用搞的这么复杂,而且也很想尽快有自己的宝宝,因为只有这样才能抚平心理的创伤(这三个月我一直试着不去想当天的情况,希望就像没发生一样,但是......),但是觉得不检查就怀孕有点像赌博,我真的输不起了呀,所以希望曾经有过相同经历的姐妹给一点建议,分享一点经验,到底是全面系统检查后再怀孕还是直接怀孕呢?还有有没有姐妹查出来问题后(请透露一下检查出是什么问题)治疗后好孕了呀?我可以参考一下,在这里先谢谢了
点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 06:57

自己顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 07:19

我去年就是空囊

但我们什么检查都没有做啊

因为一次胎停说明不了什么问题,空囊也只是偶然性的

我们是什么都没做,隔三个月后就又有了

有了之后就检查HCG和孕酮,吃黄体酮到12周

现在宝宝很好

点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 07:47

呵呵,谢谢shangyuzhu,我关注你很久了,你给了我很大的信心,希望你的宝宝平安健康的到来, 你是很幸运的,不过在网上好像有好多姐妹都停二次三次的呢,看的心里发毛,所以想小小的调查一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:01

好象我们属于空囊

我也在网上查了好久,看到有许多人都是好几次

但我们要相信自己啊,说实话,刚怀孕时我也害怕。

害怕这个宝宝再有问题,我该怎么办?我还能承受得住吗

我们应该多看些好的贴子,给自己信心,那些不好的就先别看了,免的越看越担心

加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:32

em26 医生说的一定没错,先治了再说!但医生也不能保证会否好孕,只要靠自己多加注意.

不过也千万别太担心,好人有好报.我们都会好孕起来的...em25 

点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:56

shangyuzhu说的很对,我要多看点好孕的帖子为自己打打气,突然发现有宝宝真的是件很复杂的事情,哎,好多姐妹查了又查,治了又治还是空的或停了,看来真的是要看宝宝和妈妈的缘分有没有到啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:40

还是先查明原因,再要宝宝吧!我两次胎停空囊,认识的大夫说没事,也许下个就没事了,第二个还那样,我查明原因:抗心磷脂抗体的问题,胎盘堵塞,胎儿不长,现在治好了,宝宝在我肚里6个多月了,很好。还是查查吧,不要再打孩子了!祝你早日得到健康的宝宝em25 

点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:45

哦,谢谢awtzln_2005的建议,我发现好多空囊的姐妹都有抗心磷脂抗体的问题,看来我要重点查一下了,是因为这个抗体导致的胎盘堵塞吗?那要怎么治疗呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:48

还是查查吧,毕竟手术对身体的伤害太大了!

点击查看全文