要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了可以用眼唇卸妆液吗?

341188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个多月了,之前在家保胎,卧床不敢出门!!

好不容易三个多月了,天气也一天天变暖了,天天寻思出去逛逛,听好多姐妹说怀孕了不能化妆,但是画画眼线和睫毛还是没问题嘀,可是这两样东东可是很不好卸的,可以用眼唇卸妆液吗?拜托知道的姐妹上来吱一声哈!!今天天气又超好,又想出去逛了,在线等哦~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:36

最好还是不要了~ 我去做美容,一跟美容师说我怀孕了,她就建议我不要做美容了,说有些物质能透过皮肤进入身体,对胎儿不好~ 

点击查看全文
Jane.蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:53

哦··这样啊~

那偶以后就用毛巾多擦几下好了!

我怀孕后连洗面奶都没怎么用了?!!

点击查看全文
Jane.蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:59

刚刚听说强生的东西不能用了!!

我该擦些什么呢?又去母婴坊买了一种叫"婴姿坊"的孕妇用的润肤霜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 23:00

我就用平时用的薇姿啊,只要不用彩妆就没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 23:15

彩妆肯定不用 怀孕之后别提卸妆液了 洗面奶我都改成 婴儿用得肥皂了 油基本不用 太干就郁美净

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 01:30

em28 从我一知道怀孕,我就不化妆了.我那么爱美都可以做到,你为什么不可以呢.坚持吧.

点击查看全文
Jane.蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:26

我那双眼睛不划眼线的`就没精神!!! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:43

好多化妆品里面都含有铅宫化学成分,对宝宝不好,对自己皮肤也不好,我怀上宝宝就一直素面朝天的。坚持10个月时间啊

点击查看全文