要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝什么时候才肯来爸爸妈妈身边????心在滴血

41478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自08年备孕开始,就在这里学东西,但一直没发过心路历程,我准备从今天开始记下所有。

跟老公结婚到现在有两年多了,去年的时候看着跟我们一起结婚的,在我们后面结婚的同事,朋友,亲戚都有了宝宝,公公婆婆也说可以要了,趁他们年轻可以帮我们带带,要不然年纪大了带不动,于是跟老公商量准备也要个宝宝,以为怀孕很简单,以前带套避孕都能怀孕,所以在08年四月份的时候做了孕检,别的什么都好的,就支原体阳性,于是开始吃药复查终于成阴性,8月份的正式开始,以为很简单,只要AA了就能怀,不想9月份红军杀到,有点伤心,不过因为是第一个月所以没几天就好了,后来9月份因为我奶奶摔跤住院我去服侍,这个月就没有,10月18红军杀到,我信心百倍的认为这个月一定好孕了,11月份一直没来红军,我以为好孕了,防辐射的衣服都买好也穿起来了,说等过几天去医院检查,可是没想到12月1日红军杀掉,当时的心感觉就像一把刀刺进去了,没想到没怀孕月经还推迟了,去医院检查,医生说没什么,说我太急了,引起的内分泌失调,调整好自己的心态就好了,于是我想我在播种网上学了这么多,不能一直什么都不搞就这样等着怀孕,于是在网上买来试纸,体温计,准备好好做功课,量了一个月的体温,感觉自己的体温超低,不过上升下调的趋势还是有的,在排卵试纸测到强阳的时候跟老公按排A了,然后就耐心等待好孕,但不想1月7日红军还是杀到,然后算了一下排卵日正好差不多在过年的时候,因为我已经没耐心了,这个月就什么都没搞,安心过年去了,想A就A,什么都没去想,过完年差不多到来红军的时候,我又开始想起来了,可是一直不来,群里姐妹跟我说,是不是怀上了,男宝晚测到的,耐心等待好了,可是我想我没那么好运的,而且这个月我都没准备要,因为过年老公又喝酒又抽烟的,我打电话给我姐,姐说再等等,那时候她也是两个月以后才测到的,即使没怀也不能吃药来,然后2月27日我妈以为我有好事了还打电话问我怎么怀孕了没告诉她,可是我是真的怀孕了吗?接完电话去上厕所的时候,然后就看到短裤子上刺眼的红色,没想到推迟这么久才来。我想不能马虎了,一直怀不上,而现在月经老是往后推,时间越推越长,于是3月5日去了医院,医生说查一下管子吧,唉,我想了一下,也只有这样了,别的什么都查了都是好的,只有查这个了,于是查了血查了白带,开了一大堆调经的药,然后约好3月8日去做造影,我一直相信,我只是药流过两次(当时条件不允许留下),我想应该老天不会对我不好的,想想有个同事药流过不知道多少次,现在还不是怀上了。我去做的时候好紧张,医生说不要紧张一下子就好了,你越紧张就越慢,我想反正怎么样都要做,还不如快点,真的好快,做完以后就跟老公去外面逛街去了,过了两个小时后回到医院拿到片子,唉........我真的没那么好运,一边管子堵了,一边有炎症,即使怀孕了也有可能宫外孕,于是医生又开了一大堆药消炎药,约好下个月月经完做通水。当时知道这个结果,我就哭了,我想不通为什么,就要宝宝就这么难,为什么管子要堵,还好有老公安慰我,说堵了就去治,怀不怀上都没关系,不是现在有这么多人不要小孩的,两个过二人世界都好呀,可是我好难过。现在只能好好的看病,把月经调好,帮管子通好,能有个健康的身体。

宝宝,等妈妈看好了,你就一定要来到爸爸妈妈身边呀,看我们多疼你呀,不要在跟我们捉迷藏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:36

em25 em25 em25 抱抱楼主...宝宝一定会来的.............保佑我们都能牛年当牛妈..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:40

LZ不要着急,看病的时候调养自己的身体,大家都是一样的,要有信心.em30 

点击查看全文
惜雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:08

宝宝什么时候才肯来爸爸妈妈身边????心在滴血

原帖由 最可爱的猪 于 2009-3-9 05:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 抱抱楼主...宝宝一定会来的.............保佑我们都能牛年当牛妈..

谢谢!你可以的,牛宝我不行了,3月份是最后一个月了,

点击查看全文
惜雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:09

原帖由 nouky 于 2009-3-9 05:40 发表 LZ不要着急,看病的时候调养自己的身体,大家都是一样的,要有信心.em30" />" /> 

是的,现在最重要的把身体调养好,一起加油,早日好孕!

点击查看全文
惜雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 07:53

今天早上吃药都吐了,唉,每天吃30多粒药,难受死了,想想我自己从小最不喜欢的就是吃药,我宁愿打针也不会去吃药,可是现在为了要宝宝,天天吃上一大堆药,要变成药罐子了,还好老公天天鼓励我,一定可以的,我才能坚持下来。

坚持就是胜利,宝宝就很快来了!

点击查看全文
惜雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:08

昨天把在医院拍的片子,寄给我姐了,她找她们医院里的主任医师帮我看一下,正好那个医生不在班,我姐就拿给别的医生看了一下,没想到那个医生既然说我是不孕症,需要做腹腔镜,这是什么概念呀?没想到药流两次就使自己走上了不孕之路,为什么呀?为什么呀?老天我到底做错什么了,你要这样处罚我呀,我姐安慰我说,今天在拿片子给那个主任医师看一下,说不定有不同说法。我这边的医生说下个月帮我通液,可我姐说通液不好,通完就要马上同房,而且必须得怀孕,要不然管子有可能再堵,我现在也不知道做什么了,看看我姐今天给我的回复。em25 em25 em25 em25 em25 

昨天晚上听了这些我心里更加难过了。

点击查看全文
惜雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 14:41

看来真的是要做腹腔镜手术了,姐打话说,一定要做,而且下个月经完二三天就准备做了,打电话问姑奶奶,她也说必须要做,通液这个办法用处不大,全堵很难全通,即使通了也很容易再堵,我真的要做手术吗?好痛,为什么女人身上都要有毛病55555555555555下辈子不做女人了

点击查看全文
惜雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 07:45

决定了下月做腹腔镜手术,希望能一次搞掂,好好调养身体,在不久的将来我就可以拥有属于自己的宝宝了,em25 em25 em25 

姐妹们为我加油吧!

点击查看全文