要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这是假性宫缩吗?我怎么觉得孕期就没有踏实的时候??

53755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四个月了,这周感觉肚子大多数时候硬硬的,有时候还紧紧的,昨天跟老公AA完赶紧这种紧紧的感觉刚严重,一会就过去了,这种情况是假宫缩吗?我的宝宝是不是不舒服啊在里面。有姐妹们帮我解答吗?我都快郁闷死了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:09

有这样的反映你就不能AA啦,就是宫缩呀,我怀孕以后都没敢AA,宝宝可能在里面很难受哦,还是注意些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:12

AA是会引起子宫收缩的!假宫缩是折整个子宫都变硬,休息后会好转。但是你现在才4个月就有假宫缩的话,应该注意休息了!同意楼上的观点,我在怀孕后一直都没有和LGAA,毕竟宝宝重要嘛!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:13

我的产科大夫跟我说短时间,比如一两天一次,每次几分钟肚皮发硬这种宫缩是正常的,这是子宫在锻炼自己

不过如果一天好多次,每次时间比较长的话,就要去看医生了

另外,有宫缩现象,最好不要再AA啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:31

我在网上看到如果一个小时肚子发硬好几次的话就是不正常的宫缩,要注意休息。

如果一天偶尔几次的发硬到是没什么关系。

还有有宫缩现象就不能AA,比较危险。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:09

原来DD发硬是宫缩吖??? 学起来。

点击查看全文