要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于孕早期出血现象,想和大家探讨一下

1597535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我基本上隔几天就出一次血,都是鲜血,而且量也每次渐渐增加。 每次都是我去卫生间大号的时候出血,尤其是一使劲就容易出血。小号一般没事。出血之后一般都上完卫生间之后就不再出了,只有最近一次出血量较多,所以后来一天一直有褐色分泌物。

我想请问也有孕早期出血症状的JMM,你们出血一般都在什么时候?是平时就出?还是大号的时候?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:16

孕早期还会有这样的事啊,痛吗??

点击查看全文
xiaorener (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:26

不痛的。

现在这个事情搞得我很烦躁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:27

我一直在想,我这是子宫里面出血,还是别的地方,比如宫颈?

之所以每次出血都是大号的时候,我想可能是因为大号的时候压迫子宫或者宫颈造成的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:47

em29 em29 晕.是不是痔疮

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:52

我也在想是不是痔疮~ 还有大便的时候不要太用力~

我是快3个月的时候突然一次大出血~~平时都没这个现象!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:12

最好到医院去详细检查一下啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:20

每次出血时候我都特意查了查,确定是阴道出血,不是肛门出血。 (不过我有些轻微的外痔,如果便秘的时候,有时候也会肛门出血的)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:21

现在去医院也查不出来啊,我都去了好几次医院了,每次都只是让我吃保胎药,B超检查也没查出问题,子宫里都很正常。 我现在也不敢去做妇科检查,未满3个月作妇科检查,还是有风险的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:32

我在7周的时候流过两天褐色的血.都是在早上大号的时候流的.特别少.好像里面混着白带

去医院做B超查出盆腔里面有淤血.给开了喝的保胎药.确实是过了两天又流了一些鲜红的血.大概三四天就好了.以后再没见红过.

点击查看全文