要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?

334010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我想好孕,但是有个问题一直围绕着我。先把前提说一下。我跟父母单住,妈妈家是平房,我是楼房。

由于想好孕了,但是我的妈妈家养了一条小狗,而且“毛毛”已经怀小狗了,我也不太忍心把它送给别人养了,因为已经有感情了。

我每个星期都会回妈妈家吃饭,但是并不跟妈妈家的小狗亲热。

各位姐妹们,这样可以不把小狗送走吗?有经验的姐妹们给提点意见吧。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:08

``你既然想要宝宝了``

``就去医院做个弓形虫检查``

``我们家有两条狗狗呢``

``之前我做了弓形虫检查是阳性,也就是被感染了``

``后开开了药吃了药``

``三个月后我又去检查了,是阴性的,没事了``

``而且只要之前被感染过以后就不会再传染给小宝宝了``

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:21

没关系啊,我朋友家也养了狗,2条呢

平时注意点,不和它们呆在一个屋子里,不接触它们就好啊

现在BB都出生了快一个月了

别担心

点击查看全文
雁2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:42

恩,谢谢支持的姐妹,我会注意的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:04

注意一点就行了,不要和狗狗太亲近,我家也有2只小狗狗,现在宝宝3个多月了,也很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:20

我家养了几年的狗呢。我一直没少接触。怀孕了也没有把它送走啊,只不过不抱它了。现在检查,没有什么不好的。宝宝发育的很好很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:32

不需要送走啊,狗狗多可爱,我家养狗好多年,要得弓形虫早都得过拉,得一次就免疫了,你只要做好孕前检查就可以了。

点击查看全文
雁2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:36

em49 各位姐妹的支持太让我感动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:51

em71 加油啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:55

注意一点就没有关系的,你只要不碰它,我家里也喂了1条狗,我之前检查也没有感染。em30 

点击查看全文