要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

我糟糕的身体

36788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个胖子,身高162,现在体重已经有190斤了.还好结婚了.但是没有孩子.体重是我的秘密,在现实里我从来不敢告诉任何人!

前年吧,我被检查出有个1.2的子宫小瘤子.同时我还有脂肪肝.肝的一些指标高多很多,也有高血脂.都说子宫小瘤子的人雌激素高,我却是低.月经曾经有4个月没有来,不得以下打了黄体酮.因为瘤子小,医生不建议开刀.但是说如果月经不来,还是要打黄体,要不子宫内膜会越来越厚.因为我的肝指标不好,不能给我用达英35治疗.

现在的我,只能每个月期盼月经快来.我本想吃论坛里介绍的大豆异黄铜,但是我有瘤子,肝功能也不好.只能放弃.现在的我,真的不知道该怎么办,一个中医说我,年轻的年龄糟糕的身体.明天我该如果继续....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:02

lz加油啊,em71 em71 ,不过先减减肉啊,否则对将来的宝宝不好啊,为了宝宝em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:33

楼主MM先减肥吧..

点击查看全文
瓶子DE芯情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:48

试过很多办法减肥了,但是都没有效果,家长都比较胖.据说是遗传! 我只能郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:27

宝贝,不要气勒,你加我吧,QQ 12728660(怀孕)我也是小胖胖,我能理解你的心情,我们一起加油,我这个月开始准备怀孕的,你一定要先减肥的,哪怕瘦一点点就可以,说了你不要笑,我和你差不多,150斤,月经还好,每月都有,所以你想,只要瘦40就可以来正常月经了,而且排卵也会正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:08

em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:56

其实主要是要先减减肥啊,这样的话病也会相对比较少,加油了,我曾也是个小胖妹,后来坚持定食定量,注意不要吃零食,加强体育段练.只要每晚睡觉时能达到饿的效果,基本上可以减下来.我现在每顿只吃一碗饭.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 23:34

先减肥,再努力,加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 05:53

如果你真的想减肥,以后吃菜少放油,最好吃白水煮的,不可以吃米饭!只要你坚持一定可以减肥!

点击查看全文