要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝不爱笑的呀?

63228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝不怎么爱笑,笑只是嘴巴例开一下,四个月了,我才听过她三次笑出声来,人家说你要做一些人家认为你是白痴的时候,小孩就笑了,可我们都做了无数个“白痴样”她都不怎么笑,有没有和我这样的姐妹呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:32

我宝宝一个多月怎么逗不笑呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:34

原帖由 韩宝 于 2009-3-8 21:32 发表 我宝宝一个多月怎么逗不笑呢

宝宝一般情况下二个月会笑, 三个月会笑出声, 但是象楼主这种三个多月还不爱笑挺少见的. 婴儿的笑是一种反射性的笑,是一种本能. 当然也要因人而宜, 我家宝宝二个多月的时候就很少笑, 让我很是担心, 但现在好啦, 一逗就笑, 而且哈哈的.

点击查看全文

照片 048a1.jpg (49.28 KB, 下载次数: 30)

照片 048a1.jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:50

我家仔一天到晚皱眉头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:57

不担心,我儿子那会也不怎么笑...

现在一天以晚哈哈哈的...笑得像小疯子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 02:50

我儿子也不那么爱笑,可能象他爸爸,很少笑到卡卡声的,一笑就打开嘴巴,就是不笑出声音来哦

点击查看全文
Bmeimei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:42

原帖由 宝贝111 于 2009-3-9 02:50 发表 我儿子也不那么爱笑,可能象他爸爸,很少笑到卡卡声的,一笑就打开嘴巴,就是不笑出声音来哦

我的宝宝就是那样啊,很少笑的,要笑就是打开嘴巴,就是不肯笑出声来,笑出声来的,我用手指都算得出来——四次,全加起来才四次啊。唉………………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:57

我家宝宝也不算爱笑,特别是陌生人,很少能把她逗笑的,但在家里就很爱笑,我老担心她是不是胆小呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:59

我们家是躺下来一逗就笑,还会笑出声,一抱起来就没戏,笑得很少,不知道怎么了

点击查看全文