要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

长年闭经,幼稚子宫,内分泌激素水平超低,第一周期促排结束,未中奖。

120627336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直月经都是超级不准,要吃药调节才能来,由于工作超级忙,根本没时间检查,再加上以前都没太重视,可是转眼就29啦,想要宝宝的心情越来越急切。今天终于下定决心到医院检查,子宫2.6CM 被医生诊断为幼稚子宫(两年前体检还4.6CM呢,55555.。。。。。都怪自己耽误了 )由于是周日只有实习医生,她安排我过几天见专家,让专家看一下,是否可以有怀孕的希望,如果有,就安排我具体的方案,请有相同经历的姐妹都来交流哦 。。。。。。

如果专家说我有治疗的希望,我会每天都来更新帖子的,也希望有相同病情姐妹多多交流,不管怎么样大家一起为了宝宝加油。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:56

LZ加油!

em25 em25 

点击查看全文
我的小小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:04

谢谢 快乐的乐 ,不知道还有没有和我一样的姐妹,希望你们也能看到,你们都是怎么治疗的 ,也请进来坐哦 ,,大家交流一下哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:41

em25 em25 加油

点击查看全文
我的小小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:38

今天一大早去了医院,心想赶在刚刚开门的时候早点看上,然后好去上班。结果,8点到医院的时候生殖科的门口简直是人山人海啊 (由于第一次去的时候是周日,所以没感觉有这么多人)。心想:哎,看来同病相怜的姐妹可真多啊。大部分都是做试管的。

好不容易排上了我,场面那叫一个乱哦。由于我看了这个医生可能是比较权威,所以他的病人特别多。我刚刚描述了一遍周日去的时候检查的情况,大夫说:现在从BC看,你的子宫太小属于幼稚子宫,就是不能怀孕的子宫。我马上说:可是我两年前测到过4.6啊。大夫马上严肃的说,长期闭经,时间太长了,子宫就会萎缩,更不好的造成卵巢早衰。现在只能是先用三个月的人工周期,调整,让你来月经。三个月之后看下子宫是不是能长,能不能长到能怀孕的大小。(大夫说至少要是5CM)

这个时候就有好几个做试管,然后处在不通阶段的人,进来问大夫事情。过了好久,大夫才想起来,我还在那等着,问我:你什么情况?(我狂晕,合着刚才白说了 )我无奈的答:刚才幼稚子宫的 ,说要调整三周期。大夫就想起来了,(哎,看他这一早上忙的焦头烂额的)。然后说,你测过激素5项没,我说没有。今天早上没吃饭,准备了,拍需要验血。大夫说行,先测激素吧,然后我看下结果,在给你开药。

我拿着单子就化验去了 ,心想着快点弄完,抽完了血,拿到化验室,结果:被告知,今天测试用的液体昨天用没了 ,今天还没到呢 ,本来能马上出来的结果,就要等明天了 。我郁闷啊 ,急啊,结果跟大夫打了声招呼就走了 。

只能后天去医院了 ,等结果出来了 ,拿给大夫,让大夫开药啦。

本来今天就能拿到药的 ,结果。。。。。。。。。。。

还要在等两天。

点击查看全文
我的小小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:15

沉的好快呀,都没有人看到吧。。。

看来姐妹们没有和我同样病情的 哦 。。。。

点击查看全文
我的小小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:11

自己顶顶吧,真的好希望有更多的姐妹看到啊 ,大家一起交流一下,给自己打打气。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:19

em28 帮顶!

点击查看全文
我的小小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:20

今天早上去医院,看到激素检测的结果了 

睾酮   73 ng/dl

雌二醇 20 pg/ml

垂体泌乳素 5.51ng/ml

促卵泡成熟激素 0.4 miu/ml

促黄体生成激素 0.3 miu/ml

哎,,,,,,,,,,,医生反应很大,说太低了 ,子宫还是幼稚子宫

只能先调整看看了,看看能不能张在说

然后给我开了  补佳乐和黄体酮胶丸

补佳乐一天2粒,吃到第16天再加上黄体酮,

然后一起吃到第21天停药,一般停药一周之内会有出血。

吃三个周期再说。

(附第一次开药前的整体花费:挂号:9元

B超+白带化验:43元

支原体衣原体:150元

内分泌激素检测:290元

补佳乐:2盒(拜尔 21片装)

黄体酮胶丸:2盒(琪宁 6粒装)

一共:115.8元

合计花费:607.8元

点击查看全文
我的小小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:23

自己立刻不安了 ,因为在播种网潜水的 这么长时间,看到坛子里姐妹说,做人工周期补佳乐不如倍美力好,

不知道到底要不要换成倍美力啊!!!!!!!!

姐妹们谁能告诉我一下呀

还有我们激素水平是不是超低,根本不行的那种呀。。。。。。

决定今天晚上先不吃药,,,,最后再想想到底是吃补佳乐还是倍美力。。。。

em49 

点击查看全文