要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕五个多月,肚子两侧痛。有没有这样的姐妹

55966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从21W开始肚子就开始不舒服了,特别是晚上睡觉的。都是肚子两侧疼,耻骨也疼。在论坛上看到姐妹们说可以在膝着处放个枕头,照做了,现在耻骨疼好些了。可是肚子两侧还是会疼呀。特别是翻身和起床的时候。

一直很担心,去了两次医院,第一次医生说如果一天疼几下还好,如果经常疼就注意保胎。给开了保胎灵,可是吃了不管用。昨天23W去照彩超,显示宝宝发育正常。现在很怕躺下来,一躺着就开始不舒服,爬起来的时候觉得整个腹部四周都会疼的样子。

医生也解释不来什么,只能自求多福了。有这样的姐妹吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:17

em25 我也是一疼就1到2天!白天还好!一到晚上就疼!疼的想拉肚子!然后去厕所坐下便便就会缓解点!去医院医生就说是保胎!B超也说BB发育很 好!我估计是生长痛吧,BB在长大嘛em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:38

我也是,不过我觉得是肠子的问题,便秘的时候会重。去医院医生也说不出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:58

我也有这现象呢,问了产检的医生说子宫在长大呢,别担心哦,我有时还痛得好利害呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:05

我也会痛哦,不过宝宝胎动还是正常,检查也正常,还发育得挺不错呢,我想是宝宝在长大,子宫被撑大了,牵扯到周围的神经或肌肉组织而疼痛的吧,不用太担心,昨天晚上睡前痛了好一阵,不过过会儿就好了,摸摸宝宝,他也踢踢我,可能表示自己挺好,让妈妈放心呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:10

每天凌晨的时候会痛

两侧偶尔痛下,真难受

点击查看全文
elin6780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-9 17:14

这下轻松了不少,发现我看的医生都不好,只会开药让我保胎。谢谢楼上的姐妹

点击查看全文