要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

1岁5个月的宝宝不喜欢在外面走

74436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经一岁5个月了,走的已经很好了。不过最近发现一个问题:宝宝不喜欢在外面走路,出去玩得时候无论是家门口晒太阳,逛超市,还是去公园都喜欢让人抱着。除非有特别感兴趣的事物才走着玩。不抱的话就粘人。

在家的时候走的非常好,一般不让抱。

有经验的姐妹能给传授些经验吗?让他在外面也愿意自己跑着玩em49

点击查看全文
暗夜独享 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:02

顶起来,不要沉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 05:33

我女儿就喜欢自己走,要是去小区的话就更要自己走着玩,不让抱。

在家还爱走些。。

你儿子平时开朗吗?在外不爱走路,可能是怕生害羞之类的、、多带着出去玩玩就习惯了。。偶尔一次两次孩子不习惯的!

我女儿每天都要出去一次。。不出去就屁股痒的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 05:34

我们宝宝同年同月同日生也,好巧哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:46

我们家的也一样,在外面都要人抱,放下来让她走,她会挡在你前面.

点击查看全文
暗夜独享 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:10
原帖由 aurora丹丹 于 2009-3-9 05:34 发表
我们宝宝同年同月同日生也,好巧哦!!

真的好巧哈。和我家添添一天生日。
这两天我观察了一下,小家伙自己不愿意出门的时候出门就会不愿走,愿意出门就的时候就会满地跑。看样子多出去玩玩就好了。小家伙还挺有自己的主意呢em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:36

我家也是的,在家里或小区里都喜欢走,但是一到外面就不愿意了.老要抱.

点击查看全文