要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

B超回来,伤心..心痛..我该怎么办??有谁能救救我的BB..

44737283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是3月8号,是妇女的节日..我却一点都不开心..我根本笑不出来,我担心,恐惧

今天也刚好是BB五个月的日子..

这段时间一直想去照BC看看一下BB

昨天晚上也真的去了,结果却让我伤心欲绝..

躺在BC床上心里紧张的很..医生问了我很多问题..

问我"晚上睡觉有没有点蚊香睡觉啊..怀孕后有没有感冒啊,,有没有吃过感冒药啊,,"等等..问得我心惊胆战..可是我从不点蚊香睡觉的,孕前孕后都没有感冒也没有吃过感冒药,,

直觉就是惨了..BB出事了..我急得问医生BB怎么了?不好吗?

医生却总是说等我照完再说..这让我的心更是提起来..我的脸都急红了..手脚都不由得轻轻颤抖..医生照了很久..最后她还是没给我好的结果..说什么看不清BB的颈椎连接,还说胸腔也看不清,说什么这不是好现象,要我有心里准备,BB可能是个畸形...当时我傻了..好想自己听错了或是医生看错了..最希望得是她那是个烂BC机来的照错了..我死忍着不让自己在医生面前哭,医生还说什么现在就不给我写报告,叫我去人民医院照彩超,就可以确定了..还说什么留个号码要是有什么需要比如做引产可以到她们医院来做..我听了很难过也很难受,你说这话不是在宣判我的BB死刑吗?

我不要...我不要接受这样的结果..我跟老公盼这个BB盼了多久啊..上天怎么可以这样对我呢???em81 em81 em81

出了BC室,我哭了...我抱着老公大哭了起来,我不要...我无法接受..老公安慰我说还不能确定啊,明天再去照啊,你先不要担心,没事的..可是医生说了这么多怎么让我不担心怎么不害怕..

再过多十多天我就要跟老公摆酒结婚了..现在却出现这样的问题..我该怎么办?还有多少痛苦在等着我们???我不知道...我只知道我们现在还不能让老公的爸爸妈妈知道这事,不能让所有人知道这事,一来怕他们担心..二来我跟老公的婚礼将要面临着怎样的难堪..

上天啊...保佑我的BB吧..保佑BB是没事...我的BB不该受这样苦啊!!

昨晚我哭了一晚,哭得好累...好累...BB你一定要健健康康的啊..妈妈爸爸一直在等待你到来啊...你一定要坚强啊!!为了你妈妈也一定会坚强的..希望你只是跟妈妈爸爸开开玩笑...希望如此....菩萨保佑.....em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:17

不要着急,换家大医院重新做B超

医生看不清楚不代表宝宝不好啊

楼主要放松点,心情紧张对宝宝可不好哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:20

在去别的医院检查下看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:22

em25 em25 平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:22

先不要伤心,好好查清楚,没事的,

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:23

赶紧去大医院看看,确认一下。

祝福LZ和BB!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:30

去大的医院再查,相信不会有事的,祝福你和BB平安.em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:31

祝福楼主和宝宝一切平安。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:39

lz你的宝宝胎动怎么样啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文