要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么用PLSZ,测的一直都是淡淡的水印啊,郁闷S了!!!

37008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前使用方法不对,一直测的都是一根线,于是担心自己是不是不排卵。

后来仔细看了说明书,从2.16开始每天检测,到2.24红军来了,期间,一直都是淡淡的水印。

然后,到3.1号LJ结束,从3.2号开始测,严格按照说明书,结果,始终只有淡淡的水印,我是不是身体有什么毛病啊???

基础体温,是从2.24号LJ来的时候测的,如果晚上睡眠质量好,我基本上在36.6-36.7之间。

可是因为测基础体温要不能动,所以我晚上睡觉有时候就睡不好,夜里老是醒,就怕自己动来动去,第二天测体温不准。可结果越不想让自己动,晚上越睡不好!如果晚上睡不好的话,测的体温都偏低,大概只有36.5左右。

今天,一觉睡醒,来测体温,妈呀,竟然有37了!!!

以为会排卵呢,结果刚刚用PLSZ一测,仍然只是水印,还有JM跟我一样的情况啊?

我搞的自己压力好大哦,生怕自己有什么问题,555

em29 em29 em29 em29

上一个刚刚测的试纸,请JMS帮我看看呢,万分感激啊!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:58

用其他牌子的试试,我用大卫也是没有强阳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:06

对呀,我也只测到弱阳!!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:17

我和你差不多,一个月当中几乎都是两条杠,一条深,一条浅

没看到白带拉丝,所以都不知道到底有没有排卵了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:34
我第一个月是因为没找对时间,就一直是白板,现在就可以测到强阳了,我是3月2号PL的,我上午测的是弱阳,下午就是强阳了,我是从测到水印开始每天要两三次的!(也是用大卫的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:59

大卫还是很准的!如果一直是淡淡的水印,说明你当月的LP发育的不好。我也有过这样的经验,后来自己有感到白带多的时候一测就是很明显的两条线啊!大家别灰心,继续坚持测下去吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:26

怎么觉得你测的时间有问题?PL一般是YJ的前14天,你从2月16测到24,才8天,那时排卵应该早过了,自然是测不到两条线。你2。24来YJ,就算按30天的周期,你还要再过4天才排卵,所以现在水印是正常的。

MM不用担心,我这个月和你一样,大卫的PLSZ不是水印就是白板,一直到周期第15天早上还是水印,我都以为自己多囊了,第15天实在受不了了,去做了B超检测,结果右侧有一个19×16的泡泡。第16天,PP 20×16,晚上PLSZ开始弱弱阳了,第17天,排卵试纸突然阳了,好明显的。大卫的反映会慢些,MM不用急,实在不放心,去做B超检测会安心点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:15

em25 em25 

点击查看全文
cute_girl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:55

感谢LS的JM

我测的老是水印,也担心自己是不是多囊,但是看多囊的表现,说是身体比较胖,才容易得,我很瘦的。

LG也说让我自己不要给自己压力,但是……,怎么可能没压力呢。看着身边的同事,说要怀孕就怀上了,结果,自己努力了好久,也没动静,真是着急啊

点击查看全文