要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

jmm的宝宝多大的时候能逗笑

42825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  禹樵已经53天了,在月子里偶尔吃饱睡着了会笑,40天后逗他玩也是偶尔会笑。带去游泳从来都不笑,游泳馆的阿姨都说禹樵你好严肃啊,不知道jmm的宝宝是什么时候开始大笑的,看着其他爱笑的宝宝好羡慕啊,真希望禹樵也爱笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:22

月子里的笑是无意识的练习笑,我女儿从28天起碰她小嘴会笑,一碰就笑,后来慢慢的就笑的更多了,咧着嘴大笑没声音也是在一个半月左右。

你家宝还小呢,慢慢肯定会大笑的,咯咯咯的,到时候你就看着乐吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:31

我家宝宝在这段时间一逗就会笑了.在四十天左右,高兴的时候要和他姥姥又讲又笑好半天呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:39
我家宝一个半月的时候别人逗她就笑,现在是没有淑女形象的大笑,又没牙又没眼的,还和我们喊着才说呢,嗓门大的门外边儿都能听见em14 这是44天的不雅形象
点击查看全文

dtez00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:51

真可爱啊 爱笑的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:57

不用担心的,只要宝宝心情好,她(他)自然会笑的。我家在宝宝头顶放两个鲜艳的气球,她自己就能笑的稀里哗啦的。可是现在不喜欢照相了,一看镜头就表情严肃em33 正发愁百天照怎么办呢

点击查看全文