要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日,我收到了最好的礼物吗?(2月12YJ,26日PL)

22207140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日的月经,26日PL,之前几天也测过2次ZZY,但是都是大白板.昨天就想今天是PL11天了,如果好孕应该可以测的出了,今天是3月8日,心想,要是好孕了真的是收到了份大礼.

今天早上由于要测ZZY,觉都睡的不塌实.9点多起来,第一件事就是测SZ,结果是另我失望的,反正也习惯白板了顺手就扔在了垃圾桶,等我洗好脸后,下意识的又拣起来看了看,简直不敢相信,居然看到了淡淡的一条粉色的线.MY GOD,当时真是激动死了,然后又重新测了个ZZY,还是一条淡淡的粉色...希望真的是好孕...菩萨保佑.

传上来给大家看看,帮我见证下,因为是手机拍的,本来线就不清晰,所以很模糊.不知道大家能不能看的出..呵呵

另外又测了下PLSZ,几乎是阳,只比对照线淡那么一点点...

点击查看全文

yuki_0417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:00

呵呵,我自己顶..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:04

555,都没有姐妹回复~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:05

我第一个来,一定也会好孕的 这真的是一份好礼哦 上天对你不错哦 em31 em60 一个新生命

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:08

估计这是节日送你最好的礼物吧!恭喜你啊LZ,希望自己也早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:10

楼主可能是好孕了喔,欢迎加入好孕群,JMM一起交流经验:64091519,请注明播种网喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:10

谢谢楼上的两位JM,也祝愿你们尽早好孕~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:12

em25 em25 em25 沾点光

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:12

恭喜楼主呀,没错的,一定是好孕了,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:15

恭喜楼主啊

我今天才排后10天 没敢测

希望带给我好运气啊

点击查看全文