要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

半夜肚子像拉肚子一样痛

1069710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好!

我怀孕16周了,这两天晚上后半夜,左下腹痛得受不了,感受到肚子里咕噜噜的响,肠子在蠕动,像是要拉大号一样的痛得动不了,蹲在厕所半天拉不出来,放一二个屁就好一点,又痛,有时还牵着耻骨处有一点疼,好不容易拉一点出来,好一点。但反反复复的要一两个小时才好些,才能睡觉!

第一天晚上时以为吃错了东西,或是着凉了,但连着两三个晚上。很是担心,有没有相同经验的姐妹们,给介绍介绍经验是怎么回事吧!谢谢!

注:我每月都有去医院检查,很正常,每次医生都说我的胎儿不错,一切正常!

点击查看全文
四月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:07

因为不想太频繁的去医院,一去医院,啥都不说,就是要你超B超.怕超多了对宝宝不好!

所以,问下JMS,大家有没有相同经历呀?  出来说说吧!  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:20

真晕,我前几天也发了这么个帖子呢?不过我才刚刚一个月就这样了。我自己总结了一下是晚上不能吃的太多了,吃多了半夜就疼起来,肚子很胀,伤感厕所就好了。其实是怀孕了消化功能退化了吧?晚上试着少吃点看看,我昨晚吃得少就没那么疼了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:21

还是多注意卧床休息吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:36

估计还是肠胃的事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:06

确实,有同感,怀孕后胃肠功能感觉明显退化,吃多了会很难受,胃胀胀的一晚上都不舒服

lz应该没啥问题吧,消化问题吧。

我也打算从今晚才是少吃一点,书上说早期都要吃清淡和易消化的,并且建议少吃多餐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:12

我没有lz那么严重,不过晚上坐下来的时候,感觉肚子会被搁着了,每动一下都会那样,好像肚子里的宝宝没地方呆了,一动就顶着他了。到半夜翻身,肚子会有点痛,也是被搁着的感觉。

点击查看全文
四月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:00

谢谢各位!   可能是吃多了的原因,而且这几天便秘,特难受!   前天晚餐减少了一半的量,结果饿得半夜起来吃东西,昨晚比前晚稍多吃了一点要好一些!   但肚子还是不怎么舒服,可能是便秘的原因吧.  对于便秘我真不知该怎么办了,平时,香蕉,苹果,酸奶,提子,等水果是每天都没断过.每餐吃得也是比较清淡的.但就是改善不了!哎,真担心出问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:12

em69 早上空腹喝杯温开水或者蜂蜜水吧,可以缓解一下.

再有每天下午或晚上多走动走动.

我以前也是的,但是后来发现只要一出去活动,便秘就能改善一点.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 14:12

去医院看看吧,拉肚子会引起流产的呢

点击查看全文