要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮忙进来看看,我是不是快生了呢?

458112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天身上就开始有 透明的有点白的黏液,只是前天不多,

昨晚也出了,我想着见红才要生呢,就没在意,

今天早上起来发现又流了,我琢磨着也不是羊水吧?羊水是水水的,不是黏液吖

,老公还不在家,我不知道这是不是生的预兆呢?

(妈妈说她生我的前几天也出这个了,后来才知道是羊水,生我的时候羊水都流完了,生的很疼。。。让我很紧张,不知道是不是啊。。。。。)

大家给点意见啊,看我是不是该收拾收拾去医院了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:21

赶紧去医院啊,应该是破水了吧

点击查看全文
天气晴好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:26

原帖由 豆子和耙子 于 2009-3-8 03:21 发表 赶紧去医院啊,应该是破水了吧
羊水是液体水的,不是黏液吧?

点击查看全文
zcq
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:46

我们的预产期是一天也,我想你那不是羊水吧,我现在下面白带也挺多的,如果肚子不痛应该没问题吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:52

量多吗?孕晚期阴道分泌物增加是正常的!我也会有类似白带一样的分泌物!一般破水的话,没有多久就会开始宫缩疼的!不过这些是我们的分析,你不放心就去躺医院,以免自己猜来猜去的影响心情!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:13

LZ,小心为上,还是去趟医院吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:14

去医院看看吧,零辰2点,我见红了离预产期还有11天呢,一看匆匆忙忙去医院了,没开宫开现在又回来了,让在家等着.愿我们都平安!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:46

肚子疼吗?胎动有异常吗?如果只是白带多。没事的。如果不放心,最好去医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:49

这个月份了,应该多注意注意~

最好还是去医院检查一下,不过如果是要生宝宝应该有宫缩吧!

点击查看全文
天气晴好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:54

哈....我是不是快生了呢.....真是期待吖...

点击查看全文