要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

空调令我很担心!

769320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快23周了,恰逢夏天度过我的孕晚期,老公是个很怕热的人,前段时间就离不开空调了,我家的空调几乎是一开就一夜,我总觉得房间里的空气很不好!我们和公婆同住,房间门是无法开的,楼旁边是小区的二期工程,夜里运沙子,凌晨就施工,窗户也无法开!我常常在夜里2,3点起来上洗手间时,觉得头有点痛,怀疑是缺氧!而且现在夜里宝宝也动的比较多,以前一般夜里是不动的,也不知道是TA大了,还是也觉得缺氧!我白天在公司上班,8小时也在空调里,真是郁闷呀!有没有姐妹有什么好办法,给我出出主意,解决一下吧,我真的很担心肚子里的宝宝,我该怎么是好呢!!!

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:25

有空调多好,你和BB就不怕热了,LZ不要太多虑了,我们也是开空调一夜的,白天我一个人在家也开,要不然太热了,只要及时开窗换气应该没事吧,而且我家的空调可以在运行时换气,可能要好一些吧,你可以在家时空调定时,热时才开,不热时扇风扇呀,

点击查看全文
毛毛熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:28
,谢谢你,玉宝宝! 热了也担心宝宝不舒服,哎,第一做妈妈,真的好紧张哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:48

我刚刚从网上看到:空调对孕妇的影响也很大,除了它的噪音>50分贝外,细菌的数量比无空调的房间高1倍,同时,在空调房间内怀孕生的婴儿体温调节功能很差。

不知道对不对。我想不用是不可能的,还是尽量少用吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:58

那么热的天,不可能不用的,就表多想了。我一热人就闷,所以只能开空调的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:30

我还有一个月就要生了,我自从怀孕以后就很怕热,现在更是了,不开空调夜里都热得睡不着,但老公又怕不通风,结果现在夜里我们是开空调的同时,也把门窗打开,这样不至于室内太凉和不通风了.这两天我夜里睡得好好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:34
我现在没有空调根本不知道怎么过夏天了,适时通通风吧,太闷热容易中暑的。孕妇如果出现头晕胸闷的症状的话,容易造成胎儿缺氧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:38
开风扇啊,我是个非常怕热的人,就买了一把风可以调到很小的风扇,每晚都要吹到天亮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:44
那楼主在房间放盆水吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:57
离开空调,我可受不了。买个加湿器吧。
点击查看全文