要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于找到和我相像的了,我一值找不到原因

32106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是YJ侯8-9天出血,在医院看了快两年了,医生说是宫颈糜烂造成,最可气是一AA就出血,现在还是这样,看了好多大夫,有的说是排卵期原因,有的说是宫颈糜烂的原因,我也不知道是听谁的好,医生看了不少,钱也没少花,现在还是老样子,有褐色分泌物,而且长年腰酸,来Y酸的厉害,我也是宫颈后卫,不知道楼主说的药房适合我吗,有经验的JM能给我一个回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:51

不清楚,帮顶了,

我觉得你看看中医,让中医帮你调理一下吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:15

楼主,我觉得你AA出血,可能是宫颈糜烂的原因,我有个同事就这样。让医生给开些药,自己在家上吧,这期间不能同房

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:16

我觉得你还可以在YJ完后去查一个YD彩超,详细地看一下内膜的情况,有时候内膜有异常也会引起褐色分泌物

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:46

应该是宫颈糜烂导致的吧。如果每次A都出血,应该是宫糜的原因了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:35

有可能是宫颈糜烂em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:46

A出血的话就是宫颈霉烂了 我也是但是我A不出血的 是月经干净几天有血有粉红色 有时候就咖啡色 医生说我黄体不好引起的 也找不到什么原因了 每次看到这个血就烦人 以前不会的 最近几个月会 越来越严重 开始一个月是一滴血就干净了 第2个月就几天的血 第3个月就断断续续十几天的血

点击查看全文