要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

排卵试纸连续9天阳,早晕试纸弱阳,是怀孕了吗?

76105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大家好.我现在处于怀孕准备阶段. 我2月16号来的历假, 周期一般28-30天,2月28日和老公同房,此后从2月28日到3月8日连续9天都是阳,我党我3月7日,3月8日又用早孕试纸测了一下,7号是明显的阳,边缘十分清晰,8号是弱阳,请问我是怀孕了吗?能这么早测出来吗?我想知道确切结果的话,现在能去医院验血化验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-8 07:24

可以去验个血,不过有点早,还是等到周期结束后再去吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 07:29

这么早测出就是阳.太神奇了.你去检一下吧.呵呵.

点击查看全文
sunnyAA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:24

是啊,我也觉得很奇怪. 为什么排卵试纸连续阳,而且早孕试纸这么快就出结果,我怕不会有什么问题吧,呵呵.

我和我老公都很想要一个宝宝,希望这次可以成功.

而且因为我的工作比较忙,需要经常出差,所以我想早点知道,我会把工作重新安排一下,所以我想如果我这两天去医院检查,是不是可以就知道结果了呢.

谢谢大家的回复,有结果了一定来汇报.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:57

去医院查一下,心里踏实点:)恭喜你了!!em50 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 15:06

问一下以上说的排卵测出阳性、阴性怎么才能知道

我以前测过是一道深红色一道浅红色这个是未达到排卵高峰吗?

点击查看全文