要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

想要宝宝

428910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,大家好哦,我是新手,请大家多多指教~想问下JMS,怀宝宝之前男女两方各需要去做哪些身体检查呢?有一点很重要,我的月经不准,我应该注意些什么呀?谢谢各位喽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 02:48

试一段时间。。如果还不行。就去做检查。

点击查看全文
肥RAY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 02:53

谢谢楼上JM的提议哦..听朋友说我现在的情况呀,卵子质量肯定不好,就算能怀上,宝宝以后也会问题多多的,所以不敢尝试哦,她们都说先把经期调好了再要,JMS觉得有这个必要吗?谢谢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:20

你先试试嘛,我嫂也是月经很不规律地,有时几个月才来一次,但是她很易怀上,我两个小侄女,身体都很好呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:16

我也是准备要宝宝,我查了一下资料,要到正规大医院去做孕前检查,基本就是抽血查四项,我还要求做了一个妇检跟口腔检查。最好二口子做一个全面的身体检查,我们是因为单位上马上都要做体检了,才省了的。这样的话,是对将来的宝宝和自己负责。现在都是优生优育,一家只有一个,所以一定要重视。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:46

我很怕去查,就怕查出有问题。是不是很愚蠢啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:18

支持楼主,先检查,再调理,等YJ正常的要比较好吧,我想。

em28 em28 em28 

点击查看全文
肥RAY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 01:26

医生建议我先打三天的黄体胴,3月22号打完最后一针,可是到今天30号了还没来YJ哦,这两天晚上我肚子都痛得睡不好,也不晓得哪里痛哦,有一点点象来YJ时的那种腹痛吧,可是还不来呀..好急哦..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:07

em14 耐心的等两天YJ  就会来了以前我也这样

点击查看全文
肥RAY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 23:06

晕哦,原来已经怀上了,刚刚今天才验的,还不知道是什么时候的呢,一半开心一半担心的,好怕这样的宝宝会不健康哦,JMS有什么好的建议吗?

点击查看全文