要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真的好担心啊,有早孕反应的姐妹进来一下

36187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有35天左右了,这几天能吃能睡,饿的很快,只是稍微有一点恶心,吐不出来。我好担心如果没反应是不是证明宝宝长的不好啊,请问有反应的姐妹们,你们一般是什么时候开始吐的很厉害的?还有,我应该多长时间去检查宝宝的心跳什么的呀。[em01]希望我的宝宝一切健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:43
不要太担心了,我怀孕可是一点反应都没有的,就是胃口变都很好。哪有人说“没反应是不是证明宝宝长的不好”的?太荒谬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:45

每个人的情况都不一样的,我也只是恶心,但很少吐

大概3个月的时候去建卡,可以听下胎心

LZ放心好了,你的BB会很好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:47

我和LZ差不多,也才33天,没什么反应,但RF和RT,还是有疼痛感觉的。

点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:59
谢谢 楼上的姐妹们,希望我们的宝宝都健健康康!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:03
是啊,我都45天了,也是胃不舒服,但是没吐,胃口也不错呢,我还没去医院,婆婆说了,只要没出血腹不痛就三个月再去医院呢,我想每个人的反应都是不一样的,放心好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:07

lz不要担心,我35天的时候也是没有一点反应的,反而觉得胃口大了呢。可现在就笑不出来了,一天中大部分时间都觉得恶心、难受。这不刚刚吐完出来。

哎,怀孕的感觉是幸福的,怀孕的过程是艰辛的!

[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:22
最主要的是放松心情,反应大小个体差异很大的,我到第5个月才有好转,现在7个月了,偶尔也有恶心的感觉。
点击查看全文