要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公们的心疼???

399012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了一个帖子,一个JM因为老公精子问题,说“看见老公吃药好心疼”。

突发感慨,这个论坛中的女人,为了要个宝宝,吃药的都是小事,造影、通水、手术、试管,这些的痛苦都是说不出的。没见到哪个男人出来发个帖子说“看见老婆××××好心疼”。

但愿老公们只是没有发贴,有在心里这么想,也许就够了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:03

呵,同意丫.

其实,有时感觉女人,想要的很少.

一句安慰的话,或者是摸摸我的头而已.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:05

女人很容易满足,可有时候男的连些许的安慰都没有.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:15

男人就是不能和女人比

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:16

em9 是俺发的帖子心疼老公~~

呵呵~~老公们也会心疼老婆的,只是他们的表达方式不一样~~

女人终究比男人要感性些吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:17

感叹~~em28 em28 em25 

点击查看全文
乐天乐萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:19

楼上的真是个善良的MM,我是今天特别脆弱,老掉眼泪,今天是我们在一起6周年。想起我付出的,所受过的苦,眼泪就止不住。而男人呢,身体不痛,不知道心痛不痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:24

LZ,如果是真心相爱~~付出多少都是值得的呀!

人的一辈子有多少个6年呀?祝你们幸福永远!

点击查看全文
乐天乐萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:28

6年=第一次宫外(堕胎药+化疗针+腹腔镜)+1次造影+掉瓶23次9200毫升抗生素+80副中药喝160次+82次灌肠+2次通液+第二次宫外(化疗针)+无数的眼泪

6年中也有快乐,但是在一次通液的痛苦就足以抵销

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:32

我老公看我吃药是满心疼的``那个表情,巴不得吃药的是他自己``em14 

点击查看全文