要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

又见咖啡色分泌物,好害怕

39988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月底胎停清宫。还没来得及检查

2.5末次月经,周期30天。这次是意外怀上的。2.28zzy水印。3.2验血HCG126.04。医生让下周一复查。

可是今晚晚饭后,右下腹有一阵子隐痛,位置大概在肚脐平行右侧及稍下一些,轻轻按压,有疼痛感。刚上厕所,有一点点咖啡色。

现在已经不痛了,但还是好害怕。

周日医院好像只能挂急诊,验血BC能检查么?我是南京的,哪个医院能检查啊?

好害怕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:52

验血好像可以,但是B超太早了,应该看不到!还是去医院就诊吧!不怕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:55

别自己随便按压肚子,不好的。如果实在不放心,间隔48小时再验个血看看翻倍情况吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:06

不要着急,吃点药保一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:16

BC就不要做了,因为很可能根本看不到什么

检查下HCG和孕酮吧

再家卧床休息,找医生开点保胎药

点击查看全文
valeriexu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:24

早上去了医院,下午拿报告。分泌物还有,上厕所的时候有时能擦到,也不多。

菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:37

不用紧张的,要顺其自然,找医生看看去吧,我现在六个多月了,原来从40多天到三个月一直有褐色分泌物的,现在就挺好了

点击查看全文
valeriexu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:43

晕,那个专家都没让我测定量的HCG,只能看出是大于1000,孕酮25.01。按照HCG48小时翻倍的算法,昨天早上如果去测应该是1008了。看起来数值还行。但是出血没有好转啊,比昨天还多一点呢。怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:50

祝福楼主.em25 em25 em25 

点击查看全文