要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

我的肚肚,10—38周写真(附30周BB大头照)

1681587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说我的肚子很像怀男宝的,甚至单位的同事全都猜男宝。而郁闷的是,老公单位和我差不多时期怀上的JM都相继生了,全是女宝,其中有一个跟俺肚形、身形很像的,今天剖了,竟然还是女宝。LG笑说他们单位的人都中了魔咒,因为他单位的人从04年到现在相继有 8 个生了宝宝,结果也全是女宝。。呵呵。。今天起就是38周啦,马上更新至今天的照片,一览肚皮变化。很快就可以和我的宝宝见面了,激动。。36周+3天时开始感觉下腹胀痛,肚有点沉,估计是浅入盆了。上周产检时医生也证实了。期待我的宝宝ING……

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:00

肚子侧面看真圆

点击查看全文
馒头仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:19

怎么没人理我,自己顶一个先em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:21

呵呵发展过程还真快,不知道是男宝还是女宝

em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:25

em46 宝宝好像男宝宝的。。。。。

羡慕LZ的肚子好圆润的em28 不像我的平底锅

点击查看全文
馒头仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:27

呵呵。谢谢。还好没长斑斑。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:27

哇哈哈,好羡慕呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:30

猜男宝宝哦,肚子好漂亮!em32 

点击查看全文
馒头仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:32

这几张照片还多亏了LG每隔2周就缠着我照相,说到时候可以好好欣赏一下,呵呵!em14 em14 em14 em14 请各位姐妹帮忙猜猜我家的宝贝是小子还是小美女哦。俺LG可是很期待各位的猜奖结果哦。em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:35

比我的好看多了哦,我的34周了,都是妊娠纹em26 

点击查看全文