要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我留级6天了,心急如焚哪!有多少妈妈是过了预产期后顺产的?

1439026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.1预产期,今天已经是留级第6天了,下周一就要去住院待产,医生说催产不一定有效,建议我还是剖。我是顺产主义者,不想轻易去剖。

妈妈们都来说说,你们是过了预产期几天后生产的?是顺产吗?是自然发动还是催产的?催产后效果如何呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:06

我有个朋友生女儿,预产期过了8天顺的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:08

你应该住院观察呀 随时胎心监护 只要胎心胎动好 就没问题的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:10

我就是过了6天后顺产的,没用药物催产,宝宝自己发动的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:57

我过了七天生的,住院用了普贝生(塞药),上午十点放药,下午两点开始有规律宫缩,五点开始疼得紧,七点零五分顺产下了女儿。现在一般都直接用宫颈软化剂催生,效果不错的,我一个同学是先挂催产素一天没有效果,后来放药上午十点放,晚上12点开始痛,凌晨六点多生的,也是顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:00

我也是过了6天顺的。催生素特别疼,别用,等着宝宝自己发动,教你一个方法,跟老公亲热亲热,但不要ML,子宫一兴奋就要生了。很有效。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:09

我是过了2天顺产的,没用药物催产,宝宝自己发动的。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:58

em25 em25 

点击查看全文
qqmybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:41

原帖由 雨后百合 于 2009-3-7 19:08 发表 你应该住院观察呀 随时胎心监护 只要胎心胎动好 就没问题的

胎盘还是1级,胎心是好的,自己也密切关注胎动。周一就住院了。就是着急

点击查看全文
qqmybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:42

原帖由 mmindoor 于 2009-3-7 19:10 发表 我就是过了6天后顺产的,没用药物催产,宝宝自己发动的

多心疼妈妈的宝宝呀!

希望我宝宝也这么懂事,今天就发动吧

点击查看全文