要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

83天胎停

313110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是08年9月15号确定好孕,45天去做BC该有的都有,可是82天的时候下面流了点褐色分泌物,去医院检查,医生说没有原始心搏动,我当时不敢相信,不是45天的好似后去做都有的吗?怎么现在说没有就没有了呢,第2天我又换家医院检查,还是没有原始心搏动,医生叫马上手术,于是12月7号就做的无痛人流,现在来了3次月经了想SY,可是好担心哦,怎么一开始什么都有,后来说没有就没有了呢,不可能天天跑医院做BC吧,好郁闷,有相同命运的姐妹加29406426群一起聊聊吧,希望我们09年如愿能当上妈妈。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:58

孕前孕后要做激素检查,看是否促黄体生成素少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:05

em13 我同楼主有相同的经历,回忆那段时间实在太痛苦,请问楼主第一次月经隔多少天来?

点击查看全文
熏熏好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:20

我流产第一次月经24天来的,第2次第3次就正常了.

点击查看全文
熏熏好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:24

怀孕上个月做了BC检测排卵,可是卵泡才0.5就萎缩了,本来怀孕那个月要去做激素6项检查的,可是错过了检查时间,就没有去,呵呵想到排卵不正常,就没去想那么多就没避孕,结果就怀孕了,83天停了,流产后做了抗体检查都没什么不正常,现在准备SY了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:32

抱抱楼主,我也有同样的经历。整整60天,宝宝在我的肚子里。

宝宝会来到我们身边的。有时间多交流!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:50

宝宝回来的

我们要有信心em37 

点击查看全文
熏熏好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:57

呵呵谢谢姐妹们,希望大家一起好孕。

点击查看全文
zjp
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:18

我也和你有同样的经历,回想起来简直太可怕了!

希望我们都能好孕!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:34

郁闷,我还以为只有我一人这样呢.怎么办呀.快要崩溃了.能前怀过两次都是这样.所有的检查都做过.没问题,姐姐妹妹们,加油吧.我的QQ70424132.希望有相同经历的朋友能加我

点击查看全文