要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]新人报道!!!请教大家一个问题呀

331111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直听说有这么一个网站,当初没有考虑过要BB,所以也没留心.

现在觉得自己年纪也差不多了,想要一个猪宝宝,所以加入了这个大家庭,希望大家欢迎

我一直有个问题,心中老是想不明白,请JMM帮忙解释一下哦,先谢谢大家了.

问题就是每次跟老公AA了以后,为什么总有东西从XD里流出来,估计应该是老公的JY,这样会不会怀不上BB啊?

急盼回复,谢谢.

[em01][em01]
点击查看全文
光明岚儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:50
怎么都没人搭理我呀,[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:57
AA以后把把臀部放个枕头垫高,在床上多躺会儿,我就是这样怀上的!
点击查看全文
光明岚儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:01

我也试过的,AA后就直接躺床上睡觉,但是半夜还有觉得有东西流出来.

担心呀

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:03

半夜流出来的没关系,健康的JZ游得很快的,前两天我在显微镜下看过的。

LZ不要担心哦。

[em01]
点击查看全文
光明岚儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:05

谢谢dljiji,就是没有当场流出来就没关系了咯.[em04]

总算稍微放心点了,不过这个月基本是失败了,等下个月再努力了

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:06

很正常啊!据说是JY液化了。所以会流出来。

点击查看全文
光明岚儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:10

我每次流出来的都很多,而且还是一股一股的.以前没想要BB的时候,觉得没关系

现在想要了,就开始担心会不会影响HY了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:21
没关系的,我也是的,每次都会出来好多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:43
就是,没关系的~~~也不能都让子宫给吸收了吧!呵呵~~
点击查看全文