要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问!怀孕2个月以上的JMM帮忙看看

379911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月18日末次月经,今天孕49天,一直以来早孕反应以乳房胀痛为主,从前天开始乳房不怎么疼了,只是按按还有点点疼,不知是身体适应了上升的激素还是胚胎发育的问题。我问过医生,她也拿不准,只说下周做BC看看,但是现在我有点放心不下,有没有姐妹有类似情况,后来还是正常妊娠的呢?
点击查看全文
好梦baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:24

补充一下:我的体温还是保持在37度以上,没有出血的症状

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:26

RF涨痛不一定会一直持续的吧..看B超吧

点击查看全文
好梦baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:30

听说乳房胀痛一般持续3-5个月,我在来月经前乳房也很胀痛会变大,来潮后症状消失,乳房也恢复原来大小。现在感觉乳房不涨了,不知是不是心理作用,感觉MM也小了些似的,之前的一个半月增大了好多的

点击查看全文
好梦baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:36

em49  有JM知道的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:26

说实在的,我160的个子,88斤,孕前RF是B杯,现在是C杯,应该算大的了吧,但是我RF就一直不怎么涨,三个月前就是偶尔涨一下下,按上去疼,不按没感觉,三个月后就是偶尔刺痛一下下!

我之前体温一直在37以上,也没有出血,现在宝宝也没事,应该没什么大问题吧!而且RF也不是天天涨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:51

应该没事吧

我的RF就不怎么胀痛,只是摸的时候痛,平时感觉不大

应该每个人感觉不一样:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:56

温度没降问题就不大吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:00

我也是这样的,要是总是那么涨痛哪受的了啊.

现在就是适应了,使劲儿压的话能感觉到点疼.不过它确实是在长大的.不用担心~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:26

我怀上前两月的时候乳房发胀,一按着就疼,而且乳晕长大了一点,还长红红的小疙瘩。前两天突然停了几天没动静,我也担心呢。结果这几天又开始长红红的小疙瘩了,但是按着没有以前疼了。

点击查看全文