要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过停胎的姐妹,再次怀孕时前三个月要怎样保胎……

100444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的姐妹们,大家好!

我是初来的,在这里真的能感觉到姐妹的虔诚和对BB的爱,在这里,什么难题都可以说出来和姐妹们共同深究探讨,什么话题也都可以畅谈无阻,这样不仅让我们少走了许多的弯路,也同时明白了许多道理!这会让姐妹们在以后的受孕之路百发百中!

下面就是我想了解的内容,有经验的姐妹请进!请帮忙!

省略之前详细情节……

1.有过停胎使的姐妹们,请问再次怀需隔几个月?

2.如再次怀孕后,需要先做哪些方面的检查?

3.如再次怀孕后,需要吃什么保胎药吗?

4.还有哪些需要注意的地方,希望姐妹们提醒下我!在此谢过!

再次,我输不起,那冰冷的手术台和那刺骨的刀,还有那抗麻药的身体,要我怎么承受得起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:17

再次确认怀孕后问医生吧,这个帖子这么久都没人回答,估计大家都不知道.所以请教医生应该是最好的方法。最好现在就找个固定的医生看,这样将来怀孕了她可以给你建议哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:57

我去年胎停过,医生建议我,下次确定怀上后,要保胎了。如何保胎,可能就是要定期去医院查HCG,确定什么不足就补什么吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:14

这个问题我也想知道

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 10:02

原帖由 梦盼 于 2009-3-15 20:57 发表 我去年胎停过,医生建议我,下次确定怀上后,要保胎了。如何保胎,可能就是要定期去医院查HCG,确定什么不足就补什么吧

去查一下封闭抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗核抗体,如果没有问题,下次怀孕保胎,如果是抗体的问题,保胎是没有用的。

点击查看全文