要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我和老公的报告,给点建议。

296511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的内分泌报告:

我的结果

FSHmU/ml 11.61

LHmU/ml 7.41

PRLng/ml 7.43

E2pg/ml   45.21

Png/ml):   0.44

Tng/Dl):   51.9

点击查看全文
lr_flying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:48

参考值:

FSH(mU/ml) :成人3~41

滤泡期 5~21 ;排卵期 12~30 ;黄体期 6~15; 

LH(mU/ml) :成人20~45

滤泡期 2~30;排卵期40~200 ;黄体期 0~20; 

PRL(ng/ml) :成人2~25

E2(pg/ml)   :成人24~315

青春期 0~8 ;妊娠期 2000 ;绝经期 0~50 。 

P(ng/ml):   成人0~1.23

滤泡期0.14~1.6;排卵期 0.6-2.6 ;黄体期 2.4~31.2 ;绝经期 0.6~1.5 

T(ng/Dl):    成人2~104   

青春期 0~28

医生说我的雄激素比雌激素高,要我检测卵泡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:49

还有老公的精液报告:其他都正常,但精子活率只有45.61%,低于60%。其中A级精子只有10.09%低于正常值25%。但禁房天数是大概40天,会不会影响?医生让在作一下。

请问我俩问题大吗,有些医生说的不大,有些说的又很严重,请问有类似的MM有什么建议。我年龄偏大了,有过两次怀孕史,两次都先兆流产,第一次,主动打掉了,第二次保胎,6个月胎盘皁剖,剖宫产。快两年了。准备6、7月份怀孕。大家给点建议。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:50

我的周期短,一般24~26天,如果去检测卵泡,什么时候去,上次例假是2月14号

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:54

我还查了染色体,正常。老公的染色体刚做,2各月后才出结果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:06

怎么只有人看,没人回答呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:16

你好!内分泌的那些检查我没做过,不了解。不过男方检查的时间应该是禁房5-7天,时间太长太短都不好,结果不准。我的医生是这么告诉我的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:27

帮你顶em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:28

一般是月经的第十三天去监测卵泡的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:49

禁房天数是大概40天去化验精子?我个人觉得这结果肯定不太准。精子长时间不同房释放,会死掉一部分的。所以,一般来讲,长期分居后夫妻同房的第一次,受精率不大,就是因为时间太久,部分精子都死掉了。

我觉得你还是在禁欲3到七天去查一下。

点击查看全文