要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公,对不起!

786521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,对不起,除了能同你说声对不起。我真的不知自己还能说些什么?做些什么? 昨天,我们又吵了,只因一点小小的事,我很后悔自己没控制住,我很痛苦,自己不应该这么任性。感觉真的整个心都没了,想想以前,我们多恩爱,可现在,两天一小吵,三天一大吵,不管是大事小事,都要拿出来闹,闹得两个人筋皮力尽,伤痕累累。不知是生了宝宝的原故,人变得特敏感,特脆弱,脾气特爆燥,还是像你说的,我的心态一直没调好,心还一直在漂着。总之一切都变了。当我抱着丫头走的那一刻,你没挽留,那一刻所有的希望都破碎了,天气再冷,也比不上此刻的心,我没有难过,也没有流下任何一滴泪.因为我知道.你太了解我,知道我决定要做的事,谁也改不了,所以你眼睁睁看着我走也不说句话,你希望给我时间,给我空间,我能冷静,思考。重审这些问题。但是LG你不知,其实我很想你能说句留下我的话,那怕是一个小小的拥抱动作。或许结局就不一样。可最终还是让我失望。就这样,我走了,去哪,我走在乡村小道,我不知我能去哪,我能去哪?我一直往前走,那里有路,我就往那走,一心只想离开这个伤心欲绝的地方。我已经没有能力去承受接下来还要发生的一切 。那样我会彻底崩溃.公公婆婆大伯追赶到镇上相劝,说这些都是小事,夫妻间争吵也是很正常的事,但没必要闹成这样------,听者都知道句句都是在坦护你,我不想辩解什么,我只是很明确的告诉他们,不会回,也不想回,因为在这已没有我容身之处,这就是异嫁它乡得到的结果,想想真是可怜。公婆看我意已决,只能回去把你叫来,你来了,可我不知道你想好没有?只是一个劲说回去不会同我闹,回去什么都好说,回去了什么都好了。可我不想,我不想再这样耗下去,因为结果都是一样伤人。看到你发红的眼圈,心里还是很难过,心一时又狠不起来。总想不明白,为何明明相爱的人,总是在伤害对方,是爱错,还是爱的方式不对? 自从年初那件事后,我知道自己变了,整天神经兮兮,东想西想,从无想到有,想着想着,脾气就跟来了,我难过,我压抑,我心痛,我需要发泄。这也是导致我们争吵直线飙升的主要原因。所以总是找你的小毛病,稍为你有一点让我不满,就同你闹。有时我真闹了,你不出声,或是假装没听到,我会更生气。本来快平熄的火,我又一把劲点上了。就这样,火越烧越旺。最后不可开交。 所有不该发生或是该发生的事已经发生了,不管对与错,我们都不想再追究.因为这样事情只会越搅越复杂.生活是我们自己的,我们应当让自己活得开心,幸福.想想生命很短暂,既然我们今生注定要在一块,那就应该好好珍惜.多用自己的宽容去包容对方的不对以至对方的缺点.LG对不起,过去我有些地方我是做得很过份,请原谅我的固执,我的任性.希望借这段分开的小日子,我能把心态调整好,找回原来的我,做回一位贤慧,善解,温柔,体贴的妻子,弥补我过去的不对.期等我们重新回到温馨,幸福的日子.
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 13:54

俩人好好谈吧,必境还有孩子,日子还是要过的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:20

em81 大家都互相关心..互相宽容忍让啊...不要为点小小事情就大吵大闹.

两个人相处也是需要方法的.特别是有了小孩..

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:29

谢谢楼上的JM,现在没事了,我们不会再闹,一定会好好过的,昨天已经过去,我们珍惜今天把握明天.....

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-3-7 14:36

楼主,你是替我写的吗??我的心情和你一样,怎么也过不去这个砍,,真的很痛苦。他为什么不能多理解理解呢?为什么总说我有神经病呢??我的心碎的完完的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:54

我在家是大小姐,在LGA身上都一直耍脾气,刚开始说走,他死命地留,现在都没兴趣留了,就说走吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:26

em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:04

我有时也这样啊,,,,em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:32

JMM,我们也要学会爱护自己,学会沟通,多点包容.给他机会也是在给自己机会.我和他现在很好.昨天他发信息来

老婆,我们一起努力,永远在一起,忘掉这些不开心的事.虽然很平常的一段话.可内心能感受到他心里确确实实只有我,在他心里丫头和我才是最重要最重要.所以我要学会宽容.让这个家快乐,幸福起来.JMM .一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:31

学会宽容一点吧em26 em26 

点击查看全文