要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于如愿!

9876567154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月比平时晚了三天才看见大部队,原以为是HY了呢,空欢喜一场,等待的日子可真难熬啊,觉得度日如年,YJ结束后盼PL,PL后盼受精着床,然后在PL后11天左右就开始盼HY,拿着试纸测,拿着体温计测(每天测体温时半梦半醒,还真怕咬断水银棒啊呵呵),然后心情就随着结果起伏,这样的日子还得要多久呢?

希望和姐妹们共同努力,共同帮助呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:52
第一个来报到6月19号YJ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:58
我 6月19日yj
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-20 13:09
6月19日的YJ,周期27天,血热型肾虚体质,未准十一个月[em05]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:41
以下是引用阿芙罗蒂在2006-06-20 13:09:17的发言:
6月19日的YJ,周期27天,血热型肾虚体质,未准十一个月[em05]
不要急哦姐妹,我是2005年5月结婚的,一直等不到好消息后就整天胡思乱想,认为自己是不是有点问题,后来在10月份时去检查身体,结果一切都正常,但就是没HY,经过2个月的PL监测后也未成功,后来觉得对医院也失去信心了,觉得没用,却没想到在1月的时候怀上了,但在2月19日刚过完年的时候自然流产了[em05]5月重拾信心努力造人,这个月却又没成功.所以我觉得个人的心情很重要的,我们大家放松心情,维持好自己的心态,共同迎接下个月,说不定BB就来了[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:42

19YJ.报道,半年未准了,怀疑自己有啥毛病了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-20 17:01
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:53
我是6月5日的YJ,姐妹能告诉我下个月要宝宝是什么时间好呢。在线等。。。。[em01]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 18:39
以下是引用zxlovebabylshm在2006-06-20 17:53:07的发言:
我是6月5日的YJ,姐妹能告诉我下个月要宝宝是什么时间好呢。在线等。。。。[em01]
这个月20日后可以用PL试纸测PL,然后抓住机会努力造人呗,呵呵[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 18:49

我6.19来的,比上个周期晚了2天,因为周期一向比较准,还以为HY了,郁闷啊。

今早测体温,低得吓人,36.15度,我以为空调太冷了,冻出来的,再测,还是这个样子。
点击查看全文